Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 47 из 49  [ Сообщений: 724 ] 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Кайло Рен. "Звёздные войны. Пробуждение силы." 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						НГ скоро, а что ни кто ни чего не шьет? 
													 | 

| 

- 
							 0 : 10  
							+ 
						Немного усовершенствовали обычный меховой костюм собачки. Получился Маршал из Щенячего патруля   
													![]() 

Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.							 

| 

| 

- 
							 1 : 0  
							+ 
						Танечкина писал(а): :21 дек 2016, 16:04  №703                 Получился Маршал из Щенячего патруля Ну мама мастерица выдумщица!   Вы что такие бледные на Юге?Северные дети румяней  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Макитра писал(а): :21 дек 2016, 16:20  №704                 мама мастерица выдумщица! Это папино творение ![]() 
														Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.							 

| 

| 

- 
							 0 : 15  
							+ 
						Кошка 

| 

| 

- 
							 0 : 30  
							+ 
						похвастаюсь творением этого года - сестры Барбоскины. собственно из самодельного только парики. остальное - подбор одежды из имеющейся. с шерстью работала первый раз. шапочку-основу сваляла и пряди из шерсти пришила. 

◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней?  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Читательница 
													Очень классно! Вы молодец ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Читательница 
													Клевые парики. девчонки могут аниматорами подрабатывать. Очень похоже. ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Олёнушка 

| 

- 
							 0 : 10  
							+ 
						Мой гномик ))) 

во мне куча изюминок. я вообще кекс  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						КолючаЯ 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Читательница писал(а): : 6.01.2017 22:40 КолючаЯ а борода из чего? Это что то типо искусственного меха , в прошлом году новогодним подарком с работы в таких волосатых мешках были , оставила мхи вот пригодились )) во мне куча изюминок. я вообще кекс  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Олёнушка 

система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957  | 

| 

- 
							 0 : 5  
							+ 
						Моя шапочка 

| 

| 

04 ноя 2025, 15:12  -8 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...