Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 47 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
![]() |
-
голос
+
breys
голос
+
Aurum писал(а): breys Ничего себе поделка в сад ... Красотища Меня тоже похоже ждет такое скоро ![]() это приятные хлопоты, я люблю с мальчишками что-нибудь поклеить, покрасить или полепить ![]() |
![]() |
-
голос
+
breys писал(а): Aurum писал(а): breys Ничего себе поделка в сад ... Красотища Меня тоже похоже ждет такое скоро ![]() это приятные хлопоты, я люблю с мальчишками что-нибудь поклеить, покрасить или полепить ![]() вот и жду ) ![]() ◊ Устала… хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, никто не видел где маленькие яблочки продаются? очень надо
|
![]() |
-
голос
+
Северная
Как-то видела в оранжерее на гагарина ![]() |
![]() |
-
голос
+
чижик
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Северная
Маленькие яблочки есть в салоне тканей Патриция - это мгн Томара. Вчера там в стеклянной витрине (рядом с тычинками) видела. Эта витрина как заходишь - первый поворот направо. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 18 дек 2012, 12:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
demy
спасибо поняла, надо будет заехать |
![]() |
-
голос
+
belka-80
а из чего елка? из сизаля? |
![]() |
-
0 : 8
+
С дочкой сшили вот такую симпатичную змею из папиного старого галстука
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Блондишечка
супер!!! расцветочка галстука прям самое то!! змеиная ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Мы с сыном вот таких снеговичков из ваты и цветной бумаги сделали. Сказал что под елку их поставит.
![]()
|
![]() |
-
голос
+
МарьИванна
Такие клёвые снеговики!!! Яркие,симпатичные!!! |
![]() |