Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Юлианна
![]() |
-
голос
+
ната1976 писал(а): Как думаешь, из флиса который у тебя в пристрое, подклад к вязанному пальто можно шить? Я, конечно, хочу продать флис ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ой сложно там что то для меня без п... не разобраться
|
![]() |
-
голос
+
Ой что-то напортачила . Юлианна эти бусы делаются очень просто если вы владеете крючком . Обвязываете как вам удобно . Иконочка очень красивая . Просто преклоняюсь перед людьми кто вышивает ,такой труд!!!!!! Сразу видно мастер своего дела .
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
хочу поделиться тем, что связала на каникулах новогодних. Это бактус (шарф-косынка) и шапочка. Бактус вязала крючком, и шапку - спицами.
Пряжа Yarn Art MAGIC, 100 % шерсть. Осталось 1,5 мотка из упаковки. Магик очень нравится, особенно для нашего климата , очень тёплаые изделия получаются, не колятся, вязать удобно - нитка скручена хорошо. В в следующей закупке девочек поучаствую, ещё куплю!
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
![]() |
-
голос
+
mimozzza очень красиво!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки. Здесь такой пряжи нет, придётся по интернету или через закупку, проводимую Taba, заказывать.
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza, здорово
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья, а почему?
Темка, действительно, на осинках есть Так девочка описывает вязание классического бактуса. Набрать 4 петли. 1 ряд. 1 лиц. (т.е. кромочной не надо, первая петля провязывается лиц. для получения красивого узелкового края), 1 накид, до конца вязать лиц. петлями. 2 ряд. Провязать весь ряд лиц.петлями. Накид провязать лицевой за заднюю стенку (вероятно, для того, чтобы не было дырки). 3, 4 ряд. Провязать лиц.петлями. Повторять эти 4 ряда до предполагаемой середины шарфа. Дальше вязать так. 1 ряд. 1 лиц., 2 вм. за заднюю стенку, провязать до конца лиц.петлями. 2, 3, 4 ряди. Провязать лиц.петлями до конца. Повторять эти 4 ряда, пока на спицах не останется 4 петли. Их закрыть одновременно. Попробуйте кусочек) Вязать его несложно, самое сложно для меня было - выравнивание цвета. |
![]() |
-
голос
+
mimozzza, спасибо! Я подумаю об этом завтра
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza Клёвый наборчик... А какой вес получился у шарфика?
|
![]() |
-
голос
+
mimozzza
![]() |