Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 47 из 49 [ Сообщений: 724 ]
-
0 : 3
+
Вредина
спасибо.На глаз шили из чего пришлось,рукова колготы пришиты ![]() ![]() Последний раз редактировалось паникерша 27 дек 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
паникерша
голос
+
Рукава колготки!!! Как все просто. Я голову сломала из чего их сделать. Здорово!
голос
+
Читательница
Спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Я предлогала плащ и рукова из кристалона отвергли этот вариант ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
паникерша
голос
+
Вредина
Насть, а покажи Малефисенту? паникерша Очень здорово! ![]() |
![]() |
-
0 : 11
+
покажу свою прошлогоднюю царевну-лягушку. сразу скажу, что я ни разу не швея и машинки у меня нет
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е). ◊ Сколько надо выпить боярышника, чтобы стать боярыней? Последний раз редактировалось Читательница 28 дек 2015, 14:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 8
+
Костюм по-быстрому. Космонавт.
Есть люди, которые думают, что где-то лучше, чем здесь…
Есть люди, которые думают, что когда-то было или будет лучше, чем сейчас… А есть люди, которым хорошо здесь и сейчас, пока остальные думают… Последний раз редактировалось O-la-la 29 дек 2015, 19:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Пеппи
|
![]() |
-
0 : 1
+
Кайло Рен. "Звёздные войны. Пробуждение силы."
|
![]() |
-
голос
+
НГ скоро, а что ни кто ни чего не шьет?
|
![]() |
-
0 : 10
+
Немного усовершенствовали обычный меховой костюм собачки. Получился Маршал из Щенячего патруля
![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
1 : 0
+
Танечкина писал(а): Ну мама мастерица выдумщица! ![]() Вы что такие бледные на Юге?Северные дети румяней |
![]() |