Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Anomaliya
введите в гугле русский алфавит вышивка крестиком,там кучу разных вариантов выдаст,открываете картинку,сохраняете и вышиваете ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльза
![]() |
-
голос
+
Метрика для крестницы готова,подарю ей на день рождения
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Alena
красивая девчушка!! |
![]() |
-
голос
+
Alena писал(а): здорово как! молодец! ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Alena
Вот насмотрюсь на такие милые штучки и своему "детскому саду" начну такие делать. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, такие классные елочные игрушки
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
энн
Классно! Я в этом году купила юбку под елку, пришлось не мало заплатить. А что за машинка? И как дорого такое чудо стоит? Вышивка классная, очень милая вещичка у Вас получилась. Мне всегда было интерессно, насколько это (функции вышивки на швейной машинке) вообще можно использовать, удобно ли, много ли с этим нужно разбираться, осваиваться, и как выглядит, и где это можно применить. Вот теперь вижу, где это можно очень даже уместно применить, и что это очень красиво. Расскажите про остальное. Последний раз редактировалось Эльза 03 дек 2012, 17:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Эльза
Оооо, я очень много вещей сшила и вышила на этой машинке. Она у меня уже 7 лет. Большая машинка с огромным пластиковым чемоданом. Разбиралась долго. Инструкция как "Война и мир", объём ![]() ![]() ![]() Теперь эти машинки усовершенствовали, все напрямую через комп закачиваешь, плюс флеки и другие навороты, за всем не угонишься....А у меня ещё вариант с дискетами...долго описывать. раньше стоила 75 штук, сейчас http://www.lapka.com.ua/brother-nv-4000.aspx |
![]() |
-
голос
+
энн
Да-а-а. Дорогое удовольствие. Здорово, что Вы используете все возможности. Могу только представить какой эксклюзив Вы создаете, жаль тема ограничена вышивкой крестом, а то бы мы с Вас стребовали еще много фотографий. ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): Эльза Оооо, я очень много вещей сшила и вышила на этой машинке. Она у меня уже 7 лет. Большая машинка с огромным пластиковым чемоданом. Разбиралась долго. Инструкция как "Война и мир", объём ![]() ![]() ![]() Теперь эти машинки усовершенствовали, все напрямую через комп закачиваешь, плюс флеки и другие навороты, за всем не угонишься....А у меня ещё вариант с дискетами...долго описывать. раньше стоила 75 штук, сейчас http://www.lapka.com.ua/brother-nv-4000.aspx что еще раз доказывает: нынче хобби - дорогое удовольствие ![]() Вышивальная машина - это просто чудо какое-то (судя по тому, что вы пишите). Я даже и не знала, что они вот так напрямую к компу могут подключаться да еще и закачиваться...Обалдеть просто. Если такую попросить у мужа - точно из дома выгонит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне эту машинку подарила моя любимая мамочка
![]() ![]() ![]() Где-то здесь в теме есть куртка с вышивкой , которую я для ребенка шила ![]() А самое главное, что она может вышивать фотографии, но этот процесс я так и не освоила, там еще одна толстенная книга-инструкция, надо сначала на компе обработать потом закачать в машинку и она сама вышивает, но пока я до этого не доросла...ещё ![]() |
![]() |