Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 47 из 112  [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 май 2013, 08:45   №691  
-
0 : 1
+
Мой первый скрап

Посвящен памяти моему дедушке.
Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:
Новое сообщение08 май 2013, 20:12   №692  
-
0 : 1
+
сделался альбомчик для летних фоточек)
мягкая обложка, 7разворотов, размер 20*29 и собран на шнур.
Бумага и украшения все почти Бэйсик Грей

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

Вложение:

у меня этот альбом настроение создает отпускное) Деревня, курочки, зелень, ситцевые расцветки бумаги)
Не делала раскладушки для фотографий, место для фот рассчитаны на формат 10*15 и 7,5*10
Новое сообщение09 май 2013, 04:47   №693  
-
голос
+
ТАннаА
У Вас даже военные письма дедушки сохранились 8( , очень здорово *THUMBS UP*. А треугольники, которые ждали родные дома, прямо за душу. Такую память, конечно, следует достойно обрамить и хранить, передавая из поколения в поколение. Ну, и 9 мая на самое видное место, чтобы помнили и гордились *rose*
Новое сообщение09 май 2013, 04:57   №694  
-
голос
+
Олья
замечательный альбомчик!!!! *THUMBS UP*

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение16 май 2013, 22:17   №695  
-
голос
+
ТАннаА
Очень трогательный альбом!!!! Письма- треугольнички, старые фото!!!!!! Дедушка был бы благодарен!!!
Новое сообщение16 май 2013, 22:18   №696  
-
голос
+
Олья *rose* *viannen4* красиво, как всегда!!!
Новое сообщение16 май 2013, 22:31   №697  
-
голос
+
У меня тоже немного новенького есть) Открытка с мотоциклом- картинку просто на акварельке распечатала и глосси покрыла)
Мягкая обложка- начало свадебного альбома сестре. Коробочка для денег- сделала по МК в журнале скрап-инфо. Ну и фрагмент ( не смогла найти целого фото, куда сохранила- непонятно *DONT_KNOW* ) открытки для подруги.

Вложения:
Новое сообщение17 май 2013, 07:54   №698  
-
голос
+
Олья
NBC
Спасибо за отзывы
Ваши альбомчики прекрасны *viannen4* *rom*
Новое сообщение29 май 2013, 03:49   №699  
-
1 : 0
+
Девочки, я скрапом занимаюсь уже более двух лет, есть некоторый опыт и постоянные заказчики, так вот основываясь на собственном опыте и опыте других мастеров могу сказать о нескольких моментах в скрапе вообще и о скрапе в Сургуте в частности:
1. Не жалейте деньги на профессиональные материалы, если хотите поучить действительно достойную работу.
2. Материалы выгоднее покупать в интернет-магазинах (кстати у нас в Сургуте есть хороший и-нет магазин, я там заказываю и цены ниже, чем в розничных и выбор хороший, и за доставку платить не надо, если чего-то нет в магазине, то хозяйка может привезти под заказ, кому надо - могу в личку адрес кинуть) или участвовать в СП.
3. Не ленитесь читать МК профессиональных мастериц.
4. Периодически просматривайте работы и блоги проф.мастериц.
5. Будьте готовы к тому, что первые работы будут корявенькими, но это не значит, что на этом вы и остановитесь: все приходит с опытом.
6. Для основы альбомов никакие альбомы для акварели не подойдут, т.к. листы слишком тонкие. В основе скрап-альбома должен быть пивной или переплетный картон плотность не менее 500 гр., иначе со временем листы просто "поведет" и весь ваш труд пойдет насмарку.
7. Для переплетов скрап-альбомов есть два основных переплета: так называемый переплет Леси Ромашиной (достаточно прост в исполнении, но не очень надежен) и переплет Елены Виноградовой (более надежный, но и более трудоемкий) - смотрится он очень достойно. Я в последнее время для своих альбомов стала использовать абсолютно другой переплет, но МК по нему я не делала (не было надобности), хотя и считаю его самым надежным.
8. Имейте ввиду, что ручная работа дешевой быть не может: это затраты на материалы, это время, это идея в конце-концов.
9. Скрапбукинг - удовольствие не из дешевых (материалы и инструменты стОят немалых денег) и если вы не собираетесь заниматься им, то проще и дешевле заказать альбом, чем делать его самому.
Новое сообщение29 май 2013, 05:04   №700  
-
голос
+
Lesik78
скажите, а где можно найти пивной и переплетный картон? Я вот например смотрю на МК по всяким коробочкам, хотела бы для своих малышей сделать коробочки для хранения памятных вещичек - типа бирки, первые волосики и прочее. Но толще акварельной бумаги еще ничего не видела в магазинах.
Новое сообщение29 май 2013, 05:08   №701  
-
голос
+
Geparda
в ауре , в леонардо посмотри картон, а так самое плотное что есть - бумага для пастели, я из нее коробку для куклы делала
Новое сообщение29 май 2013, 05:15   №702  
-
голос
+
Geparda
я покупала большие листы толстенного картона в магазине, название забыла....он раньше находился там где торгово-пром.палата на 30 лет здание возле ГИБДД, но он сейчас вроде переехал на 30 лет на против Богатыря, вроде так....Он очень толстый, мл 2 в ширину он точно. Делала из него альбом свадебный, сверху обшивала тканью старницы....Для малышастика хочу сделать альбом на кольцах....думаю практичней будет) ;)

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
Новое сообщение29 май 2013, 05:17   №703  
-
голос
+
freken Snork писал(а):
источник: 29.05.2013 12:08
Geparda
в ауре , в леонардо посмотри картон, а так самое плотное что есть - бумага для пастели, я из нее коробку для куклы делала

блин :) по бумагу для пастели и хотела сказать, а написала про акварель :)) Спасибо, посмотрю. Просто коробка из хорошего картона будет надежней в хранении, нежели из бумаги. Как вариант конечно я собираю различные коробки от кошельков или мелких гаджетов, или на магнитиках. Замыкающаяся на магнитиках коробка у меня использована под сынули памятные штучки, я ее фетром обклеила и сверху детскими трафаретами рисунки нанесла. Плюс усилила магнит, еще один сверху приклеила. Потом как-нить переделаю по-человечески :D
Новое сообщение29 май 2013, 05:24   №704  
-
голос
+
Geparda
ну и коробки из под обуви :D , по любому проще готовую обклеить, чем самой делать
Новое сообщение29 май 2013, 05:25   №705  
-
1 : 2
+
freken Snork
ну кстати от детской обуви только если... остальные уж слишком громадные для таких целей :))
Сильно не судите, покажу, что тогда сделала :-[

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 47 из 112  [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 03:20  -10 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино