Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
А я вяжу вот такие шали .
Шаль Белоснежка.
|
![]() |
-
голос
+
А это корова на чайник !!!
Грелка на чайник.
|
![]() |
-
голос
+
И вот такие бусики .
Бусы .
|
![]() |
-
голос
+
Вот еще шаль только в другом цвете .
Шаль ажурная.
|
![]() |
-
голос
+
а это мишки .
Вязаные мишки.
|
![]() |
-
голос
+
Датура
голос
+
Вената
голос
+
Вената очень красивые шальки! Ляпота! А какими нитками вяжете?
|
![]() |
-
голос
+
ВенатаПрикольные поделки... Мне тоже интересно из чего шальки
|
![]() |
-
голос
+
ната1976
Спасибо! ![]() Смешарик на ёлке ![]() Датура Повезло же ребятёнку ![]() ![]() Вената Приятно смотреть на Ваши работы! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое всем за комментарии, очень приятно . Шали я вязала из пряжи Камтекс-Мохер Камея (мохер 60%, шерсть 20%, вискоза 20%) 50гр-100м . Ушло примерно клубочков шесть. Но я вяжу слабо . Ну и смотря кто какие кисти будет делать . А вообще вяжется очень легко . Каждую шаль я вязала меньше недели .
|
![]() |
-
голос
+
Вената
а вы бусинки продаете? и за сколько? |
![]() |
-
голос
+
Юлианна, а вас какие интересуют вязанные ? посмотрите в теме " Валяние мокрое и сухое" там я выставила бусы из шерсти. Просто я сейчас ими занимаюсь . Если что-то заинтересует пишите . Оставлю контактный телефон .
|
![]() |
-
голос
+
Вената
да меня интересуют те что здесь выложены, я так понимаю вы берете бусинку и обвязываете ее? |
![]() |
-
голос
+
Вената
Красивые шали ![]() ![]() Анжели Как думаешь, из флиса который у тебя в пристрое, подклад к вязанному пальто можно шить? Или лучше фланельку взять или еще чего? пальто планируется на плюсовую погоду, а я, вещь на подкладе первый раз задумала вот сижу репу чешу... Сегодня закончила пинетки на заказ... такие крохотные как игрушки получились
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
24 фев 2025, 05:59 -8 °C
|