Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 45 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
МамаКиры
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
Молодец!!! Это из газет сплетено и покрашено? |
![]() |
-
0 : 3
+
Доброго времени суток! Спасибо за предновогоднее вдохновение здешним рукодельницам!
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). Творческих успехов! ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Tanug
0 : 1
+
demy
0 : 1
+
Пока доня пазлы рядом собирала я сделала вот такую игрушку, основа баночка от киндера.
◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Ну рукодельницы
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): это внутренняя маленькая? |
![]() |
-
голос
+
Tanug
голос
+
МамаКиры писал(а): классная идея, у меня как раз куча таких баночек по дому валяется, надо сделать пару таких игрушек, и можно на работе для аромата повесить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
Да, аромат от таких шаров превосходный. Хочу дать один совет из своего опыта, клей выбирайте наименее пахучий. Я наклеивала зерна на клей "Момент", так вот запах получился смешанным и нет такого эффектного аромата. |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
Какая ты находчивая, а я не додумалась до киндер-сюрпризов, хотя этих яиц дома куча. |
![]() |
-
голос
+
Мирмир
Спасибо, все стараюсь использовать что есть под руками и даже под ногами ![]() Я клеила горячим клеем, но когда у меня небыло такого удовольствия, то клеила на клей ТИТАН прозрачный (клей для потолочных плиток). Думаю можно попробовать жидкие гвозди. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Оксана М. Мы на работе в прошлом году делали такие снежинки из разноцветной бумаги формата А4. Развесили их над потолком. А ночью, видимо от какого-то потока ветра они колыхнулись ... и сработала сигнализация. Так что в этом году что-то другое нужно придумать
![]() |
![]() |