Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Наш `Фотоклуб`
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 45 из 47 [ Сообщений: 697 ]
-
0 : 1
+
Кстати о цветах, у меня зацвела китайская роза или гибискус, а может вообще ни роза, ни гибискус
![]() ![]()
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
0 : 3
+
И еще цветочная карусель
Кампанула
Кто то из семейства розоцветных
Герань
Фаленопсис
![]() |
-
голос
+
OrganZa
Это объектив так сильно размывает? какие у него характеристики? |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
0 : 4
+
OrganZa
Цветы очень красивые, герань прямо отпад ![]() ![]() А последняя фотография на белом фоне так просто изумительна! ![]() И несколько моих деревенских цветочков (снято на цифровую "мыльницу")
|
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
1 : 4
+
у меня тоже есть цветочек и ягодки
![]()
|
![]() |
-
0 : 2
+
паук
![]() Развернуть/свернутьВложение:
cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Emerald
+
Ну, если стесняетесь, продолжу
Болотный цветок
Стрекоза
Рябинушка
![]() |
-
голос
+
OrganZa писал(а): да не скрывалась ![]() ![]() Canon 600D, объектив 55-250 птичка на 18-55 снята |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() Кстати, сегодня День святой Вероники — покровительницы фотографии(День фотографа) Развернуть/свернутьЦитата: Однако Всемирный день фотографии отмечается каждый год 19 августа и связан он с приобретением французским правительством в 1839 году патента на метод получения отпечатка, называемого дагерротипом
cвернуть наверх
С появлением камер в мобильных телефонах все мы стали фотографами. Всем удачных кадров ![]() ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 12 июл 2014, 08:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
А я вот нашла такие фотографии, снято на обычную цифровую мыльницу
![]()
Как ни странно, но самая сильная мотивация - это работать, чтобы потом не работать.
|
![]() |
-
голос
+
niberkryaker
Первая очень хороша, на мой взгляд :) Единственное, что я бы оставила больше места перед кошкой, слева. А так, ракурс и выражение "лица", и свет - мне очень нравится ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
А вот еще фотография из кошачей серии, которая мне нравится. Помню, снимала в полной темноте и фонариком на кошку светила
![]()
Как ни странно, но самая сильная мотивация - это работать, чтобы потом не работать.
|
![]() |
29 май 2025, 07:03 13 °C
|