Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 44 из 192  [ Сообщений: 2874 ] 

Новое сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Новое сообщение15 май 2012, 22:39   №651  
-
голос
+
Девочки, какие еще есть магазины тканей в Сургуте? Роксолана, Тамара, Рукодельница, Северянка, в Садко, на Ленина и все?

Новое сообщение15 май 2012, 23:08   №652  
-
голос
+
sewera
в ТЦ Пушкинский

Новое сообщение15 май 2012, 23:28   №653  
-
голос
+
Mandarinka
спасибо

Новое сообщение16 май 2012, 05:14   №654  
-
голос
+
Есть еще ткани возле телеграфа на Ленина, но мне там совсем не нравится

Новое сообщение16 май 2012, 09:36   №655  
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел или шил детскую тунику (рубаху) на жару с длинными рукавами. Из светлой х/б ткани. Где-то видела, не могу найти *DONT_KNOW*

Новое сообщение16 май 2012, 09:40   №656  
-
голос
+
гульчик
в последней детской Бурде много туник. Я шила сыну на спектакль по гульчик
одной из выкроек, конечно в бурде она девчачья, но и на мальчике как рубаха смотрится.

Новое сообщение16 май 2012, 09:43   №657  
-
голос
+
гульчик
на 20 странице фото выложено

Новое сообщение16 май 2012, 09:58   №658  
-
голос
+
Ой за вашими рассуждениями и мне захотелось пошить что-нибудь для души как в старые добрые времена :-) , когда и время и идей побольше было, но моя покупка швейной машинки меня не так порадовала, слегка мудрена и косяки частенько бывают ttt , что охоту у меня отбило, может кто присоветует хорошие и простые шв.машинки, где, что, почем? А то выбор большой %) , а нарваться на китайскую радость, которая не в радость не хочется:)

Новое сообщение16 май 2012, 10:03   №659  
-
голос
+
YaHelga
а какая у вас машинка и почему мудреная и какие косяки? %) и что значит "хорошие и простые" некитайские машинки? *OK*
Хоть в Надэли и дорого, но на качество товара никто из моих знакомых не жаловался..а вобще мы тут уже завели практику покупать в московских и питерских интернет-магазинах машинки, намного дешевле выходит. Доставляются сюда транспортными компаниями за 7-10дней..

Новое сообщение16 май 2012, 10:32   №660  
-
голос
+
YaHelga
Сейчас все машики хоть и пишут производитель Япония, но сборка либо Китай, либо Тайвань - это делают для удешевления производства. На осинке уже поднимали эту тему, типа может тогда это "подделка китайская", но знающие люди объяснили, что швейные машинки - это недешовый и далеко не ходовой товар, и подделывать его нет смыла....Поэтому зря вы так думаете ;) Я сама такую Джаноме взяла китайской сбоки производитель Япония, но питерский ИМ, где я ее заказывала дает 2 года гарантии на всю продукцию, причем перед отправкой мне - машинку протестировали. Я довольна. В Надели эта модель около 30000 стоит, а мне она обошлась за 17000. *PARDON*

Новое сообщение16 май 2012, 10:52   №661  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник:16 май 2012, 11:32 №661
В Надели эта модель около 30000 стоит, а мне она обошлась за 17000.

Ого, вот это накрутки 8(

Новое сообщение16 май 2012, 15:28   №662  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 16.05.2012 11:52
Верочка писал(а):
источник:16 май 2012, 11:32 №661
В Надели эта модель около 30000 стоит, а мне она обошлась за 17000.

Ого, вот это накрутки 8(

:D и я про тоже, поэтому заказала в проверенном ИМ ;)

Новое сообщение16 май 2012, 15:53   №663  
-
голос
+
Девочки добрый день! Я тоже учусь шить и купила машинку Brather в Надель 2 года назад. А теперь вот еще и оверлок пообещала мамочка на день рождения! Не подскажете в каком именно интернет магазине вы приобретали?

Новое сообщение16 май 2012, 16:14   №664  
-
голос
+
Я свою машинку Family вообще с Иркутска пёрла, правда не на себе, а на машине, не свадьбу подарили. Не сильно крутая, средненькая, но пока она исправно служит.

Новое сообщение16 май 2012, 17:09   №665  
-
голос
+
YaHelga писал(а):
источник: 16.05.2012 10:58
моя покупка швейной машинки меня не так порадовала, слегка мудрена и косяки частенько бывают ttt , что охоту у меня отбило, может кто присоветует хорошие и простые шв.машинки, где, что, почем? А то выбор большой %) , а нарваться на китайскую радость, которая не в радость не хочется:)

Определиться с выбором я бы посоветовала в Надели, там консультанты хорошие, можно даже в оба магазина съездить, так сказать "сверить показания" :D
Когда определишься с моделью - в интернет-магазин
А насчет "китайской радости" выше уже правильно ответили - на сегодняшний день все крупные производители перевели свои заводы в Китай, так что этого не нужно бояться ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 44 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 ноя 2024, 04:02  -4 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино