Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 44 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Девочки, какие еще есть магазины тканей в Сургуте? Роксолана, Тамара, Рукодельница, Северянка, в Садко, на Ленина и все?
|
-
голос
+
sewera
в ТЦ Пушкинский
|
-
голос
+
Mandarinka
спасибо
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь видел или шил детскую тунику (рубаху) на жару с длинными рукавами. Из светлой х/б ткани. Где-то видела, не могу найти
|
-
голос
+
гульчик
в последней детской Бурде много туник. Я шила сыну на спектакль по гульчик одной из выкроек, конечно в бурде она девчачья, но и на мальчике как рубаха смотрится.
|
-
голос
+
гульчик
на 20 странице фото выложено
|
-
голос
+
Ой за вашими рассуждениями и мне захотелось пошить что-нибудь для души как в старые добрые времена , когда и время и идей побольше было, но моя покупка швейной машинки меня не так порадовала, слегка мудрена и косяки частенько бывают , что охоту у меня отбило, может кто присоветует хорошие и простые шв.машинки, где, что, почем? А то выбор большой , а нарваться на китайскую радость, которая не в радость не хочется:)
голос
+
YaHelga
а какая у вас машинка и почему мудреная и какие косяки? и что значит "хорошие и простые" некитайские машинки? Хоть в Надэли и дорого, но на качество товара никто из моих знакомых не жаловался..а вобще мы тут уже завели практику покупать в московских и питерских интернет-магазинах машинки, намного дешевле выходит. Доставляются сюда транспортными компаниями за 7-10дней..
|
-
голос
+
YaHelga
Сейчас все машики хоть и пишут производитель Япония, но сборка либо Китай, либо Тайвань - это делают для удешевления производства. На осинке уже поднимали эту тему, типа может тогда это "подделка китайская", но знающие люди объяснили, что швейные машинки - это недешовый и далеко не ходовой товар, и подделывать его нет смыла....Поэтому зря вы так думаете Я сама такую Джаноме взяла китайской сбоки производитель Япония, но питерский ИМ, где я ее заказывала дает 2 года гарантии на всю продукцию, причем перед отправкой мне - машинку протестировали. Я довольна. В Надели эта модель около 30000 стоит, а мне она обошлась за 17000.
|
-
голос
+
Верочка писал(а): В Надели эта модель около 30000 стоит, а мне она обошлась за 17000. Ого, вот это накрутки
|
-
голос
+
Девочки добрый день! Я тоже учусь шить и купила машинку Brather в Надель 2 года назад. А теперь вот еще и оверлок пообещала мамочка на день рождения! Не подскажете в каком именно интернет магазине вы приобретали?
голос
+
Я свою машинку Family вообще с Иркутска пёрла, правда не на себе, а на машине, не свадьбу подарили. Не сильно крутая, средненькая, но пока она исправно служит.
|
-
голос
+
YaHelga писал(а): моя покупка швейной машинки меня не так порадовала, слегка мудрена и косяки частенько бывают , что охоту у меня отбило, может кто присоветует хорошие и простые шв.машинки, где, что, почем? А то выбор большой , а нарваться на китайскую радость, которая не в радость не хочется:) Определиться с выбором я бы посоветовала в Надели, там консультанты хорошие, можно даже в оба магазина съездить, так сказать "сверить показания" Когда определишься с моделью - в интернет-магазин А насчет "китайской радости" выше уже правильно ответили - на сегодняшний день все крупные производители перевели свои заводы в Китай, так что этого не нужно бояться
|
Страница 44 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 04:02 -4 °C
|