Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
А я группу создала в контакте
немного на свадьбу. немного для жизни. изготавливаю подушки для колец, подвязки для невесты, украшения на шампанское, для свидетелей и подружек невесты цветы из ленти многое другое. |
![]() |
-
голос
+
Юлианна
сюда выкладывайте свое творчество ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну вот одно из немногих мое творчество
|
![]() |
-
голос
+
valjacka
Замечательные работы ![]() ![]() ![]() Юлианна ![]() А у меня вот такой комплект к вечернему платью, подруга на кАрпАрАтиФФФку пойдет... фотографировала на себе... так что на морду лица внимания не обращаем ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976
очень даже ничё ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлианна
голос
+
MamaPapa
![]() |
-
голос
+
ната1976
![]() |
-
голос
+
MamaPapa писал(а): Молодец! Хоть второй раз замуж выходи ![]() ![]() Особенно как в магазины с платьями зайдешь ![]() ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa
фужеры делала ни я, я лишь разрешила девочки разместить свои работы я не делаю бокалы |
![]() |
-
голос
+
Юлианна
![]() |
-
голос
+
valjacka
одна из еёё работ
|
![]() |
-
голос
+
Юлианна
![]() |
-
голос
+
Юлианна
Подвязки очень нежные! ![]() ната1976 Как всегда замечательно! ![]() valjacka Молодец! ![]() А я только мечтаю что-то более серьёзное смастерить, но пока только такая мелочь получается ![]() Вложение: Негритята (девочка, мальчик)
|
![]() |
-
голос
+
Анжели
Цитата: А я только мечтаю что-то более серьёзное смастерить, но пока только такая мелочь получается какая мелочь прикольная! А я нигде никаких групп не создавала, в контактах у себя просто альбом завела где фото только моих работ... так то тоже мелочевка... всегда хочется чего то крупненького, а вечно времени нетуууу ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
24 фев 2025, 08:27 -6 °C
|