Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Наш `Фотоклуб`
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 44 из 47 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
Тиночка писал(а): Ну когда то меня подучили пользоваться поиском, так что это не составляет особого труда. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
1 : 0
+
OrganZa
Это хорошо, а то я уж подумала, что так много времени потратила на меня. |
![]() |
-
0 : 4
+
И еще немного для критики
голос
+
Тиночка писал(а): Это лично мое мнение, дилетантское ![]() Фото №1. Пространство, оставленное справа, не работает. Я бы перекадрировала чуток, изменила наклон горизонта. Тип такого Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Какая то движуха появилась, но это лично для меня.Фото №4. Левый нижний угол отяжеленный, Кажется фото сейчас перевернется. Да информации не несет никакой, срезала бы Фото №6 и №7. Плоские. Хотя мальчик очень милый ![]() ![]() Фото №9 и №11. Пейзажное фото ![]() Фото№8. Плоское. Хотя место красивое Фото 10. Мне нравится перспектива и линейная и тональная ![]() ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 27 мар 2014, 04:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
В 4 честно не увидела ни чего такого. Щас еще выложу. Только подгоню по размер. |
![]() |
-
голос
+
Вот еще не много. Сколько же надо разобрать фотографий
![]() Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). |
![]() |
-
голос
+
Жаркий сургутский закат
◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите. Перебрала фотографии старые и решила одноклассников порадовать. Где их можно перефоткать на флешку или диск.
|
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): это как? ![]() можно отсканировать можно сфотографировать самостоятельно фотоаппаратом или телефоном, скинуть потом на комп |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Schapoclyc писал(а): это как? ![]() можно отсканировать можно сфотографировать самостоятельно фотоаппаратом или телефоном, скинуть потом на комп ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc
а дома сканера нет? или на работе, всяко дешевле |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Не способная я к новшествам ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, купила сегодня новый объектив - Canon EF 40mm f/2.8
Вот первые пробы - далеко от совершенства, но я его обязательно освою :)
|
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
Катя, очень красивые цветы, а какие цвета яркие! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
Олеся, спасибо :) Это у мамы на даче такие выросли. А белые - это хмель. От него такой запах сумасшедший ![]() |
![]() |
29 май 2025, 07:12 13 °C
|