Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 43 из 74  [ Сообщений: 1097 ] 

Новое сообщение05 окт 2016, 18:11   №631  
-
голос
+
Я изменила адди с карбоновыми спицами :-[
Теперь они моя любовь *give_h*
Новое сообщение05 окт 2016, 19:29   №632  
-
голос
+
LaNotte
Покажи какие, может мне тоже надо :-)
Новое сообщение06 окт 2016, 02:25   №633  
-
0 : 1
+
Красота
Набор прекрасен. Тросик - лучшее, что видела у спиц. Спицы тепленькие, не гнутся. Чудо. От ить до чего дошел прогресс
Изображение
К116 на куделе
Новое сообщение06 окт 2016, 02:46   №634  
-
голос
+
Вживую тросики черные

Вложения:
Новое сообщение06 окт 2016, 05:04   №635  
-
голос
+
LaNotte
А как переход от металлического наконечника к карбону, стык чувствуется?
У меня адди деревянные, так вот там стык заметен при вязании
Новое сообщение06 окт 2016, 05:25   №636  
-
голос
+
Красота
Абсолютно гладкий переход. Тросик закручивается, а не как у адди кликом вставляется. Есть ключик, чтоб его потуже затянуть и несколько переходников-удлинителей.
Сам чехол не особо гламурный, нитки торчат и тканевый, но наполнение очень хорошее, лучше , чем у адди. У тех чехол, конечно, красивый и кожзам.
Новое сообщение06 окт 2016, 05:30   №637  
-
голос
+
LaNotte
У меня тросик вкручивается в спицу, и приспособы для затягивания есть
Но на мелких диаметрах чувствуется переход при вязании
Новое сообщение06 окт 2016, 05:38   №638  
-
голос
+
LaNotte
дай ссылку на эти спицы на осинке, я там плохо ориентируюсь.
пойду ценой напугаюсь и успокоюсь :D
Новое сообщение06 окт 2016, 05:41   №639  
-
голос
+
Fiesta
Они не с осинки, в куделе брала. Со скидкой 5085 стоят
Набор deluxe set 7 karbon код к116
Я с телефона, неудобно искать
Новое сообщение06 окт 2016, 05:43   №640  
-
голос
+
LaNotte писал(а):
источник: 6.10.2016 11:41
Fiesta
Они не с осинки, в куделе брала. Со скидкой 5085 стоят
Набор deluxe set 7 karbon код к116
Я с телефона, неудобно искать

всё, спасибо, напугалась 0_ :D
Новое сообщение06 окт 2016, 05:44   №641  
-
голос
+
Красота писал(а):
источник: 6.10.2016 11:30
LaNotte
У меня тросик вкручивается в спицу, и приспособы для затягивания есть
Но на мелких диаметрах чувствуется переход при вязании

Там самый мелкий - тройка, вчера вязала, ничего не чувствуется.
Листик колупаю :D
Новое сообщение06 окт 2016, 05:45   №642  
-
голос
+
Fiesta
Ну так тебе кроме этих спиц ниче не надо больше будет :D
Гипотетически...
Новое сообщение06 окт 2016, 06:49   №643  
-
голос
+
LaNotte
0_
Я тоже напугалась. Но очень в тему про спицы. Расскажите мне про них ещё, пожалуйста! *molitva2* Я любитель длинных спиц, но сейчас в совместнике вяжу шаль с узором зигзаг и там оооочень много петель. Все давно перешли на круговые спицы, а я их не люблю. Но, видимо, придётся купить. Так уже обыскалась какие лучше. *DONT_KNOW* У меня был печальный опыт вязания советскими спицами с ломающимися лесками в самый неподходящий момент. :'(
Сколько всего спиц входит в комплект, их размеры, сколько привинчивающихся лесок, какой длины? Ну и ещё что-то в чём я не понимаю пока, а Вы можете просветить.... *give_h*
Новое сообщение06 окт 2016, 06:56   №644  
-
голос
+
LaNotte
Таня 0_ мне тоже такое надо, но цена %). Деду морозу закажу :D. Хотя на неделе покупала пряжу и спицы круговые пришлось брать, дома не было такого размера, так тоже цена ого го, 650 за пару Адди. Но наборчик *give_h*
Новое сообщение06 окт 2016, 07:30   №645  
-
голос
+
---Калина-мама---

Я уже спец по спицам и тросикам. :D Выскажу свое мнение.
Не люблю ADDI категорически! Те, которые нам предлагают магазины - круговые неразъемные - вообще полное г, простите. Серия Premium, на мой взгляд, не имеет права отнести себя к такой серии - кончики тупые даже у тонких спиц, а леска это мое отдельное и большое ФИ! Она ломкая, загибается, закручивается даже у шапочных 40-сантиметровых спиц.
Начитавшись отзывов - в основном, положительных - я-таки заказала себе набор ADDI CLICK LACE (укороченные). Во-первых, я люблю вязать укороченными - мне кажется, ими можно вязать ВСЁ! Но это, конечно, дело вкуса. Что сказать по поводу этого набора? Эти спицы очень отличаются от серии премиум. Кончики хорошие - удлиненные, достаточно острые, но не колкие. Номер спиц нанесен на само тело спицы - правда, не знаю, насколько долговременно сохранится этот номер... Леска в наборе тоже другая - она мягче, более гибкая, пока деформации не наблюдается. А вот сама система КЛИК - я разочарована. Переход чувствуется. К тому же, у меня попался брак в одно спице 4,5 - крепление не держится, слетает просто ежесекундно, даже если при закреплении все прочно держится. А вяжешь - только ЩЁЛК!
Я могу сравнить только с Knit Pro - вот в них система интерченчибл - мне гораздо больше нравится. Даже если и есть переход - он малозаметен для нитки. Но и здесь свои заморочки - надо крепление именно не просто рукой прикрутить, а подтянуть ключиком. Иначе тоже, в процессе вязания, рискуете потерять петельки, т.к. тросик раскручивается очень незаметно. Тросик у нит про капельку пожестче, чем у адди, но он неломкий. В целом и общем, эти спицы мне нравятся. Особенно деревянные круговые и карбоновые - и чулочные (прелесть!), и круговые.
Я прошерстила весь инет и ютуб и прочее на предмет поиска спиц, которые бы меня устроили. Сейчас я просто пищу - как я хочу попробовать спицы Chiao Goo - бренд принадлежит америке, но задумка у спиц китайская и исполнение - тоже. Там идет четкое разделение и у спиц, и у лесок. Все, как один, кто имеет эти спицы, заявляют, что переход вообще не чувствуется. Система такая же - интерченчибл - как у нит про. Спицы тоже с удлиненным и острым кончиком, как у адди клик. Есть спицы в наборе ультратонкие - от 1,5 до 2,5 мм. Есть укороченные, есть стандартные, большие и маленькие по наполнению - т.е. если вам не нужны спицы размером от 6 до 0 - вы их и не покупаете.
Как-то так. На истину не претендую, это - мое мнение. Таня вон мне поверила :D

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 43 из 74  [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 авг 2025, 12:50  20 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты