Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 42 из 49 [ Сообщений: 724 ]
-
голос
+
Энарета писал(а): OrganZa писал(а): в магазине Ткани (который возле Снежинки) 75 рублей/метр, а в прошлом году стоил 50 рублей. Ищу где подешевле будет Дешевле, чем в Северянке (возле Снежинки) нигде и никогда не было. Там года три-четыре был самый дешевый фатин. Не думаю, что в этом году что-то изменилось. Ну где же вы раньше были, я в рукодельнице взяла за 100 руб. вот такой Вложение: Взяла 5 метров, но не хватило, просвечивает ноги, решила что под низ оденим или шортики или бриджи. А может там видели такой? ◊ |
![]() |
-
голос
+
Vasabi писал(а): batterfly писал(а): девочки, подскажите, если балетки покрасить акриловой краской, они два утренника по 2 часа выдержат? а если гуашью? Гуашью точно нет. Ну, только если тканевые балетки, но тода велика вероятность, что они окрасят колготки. . Представляете покрасила я все-таки гуашью, т.к. акриловые краски в малом объеме продаются и балетки в прямом смысле золотыми выйдут. Только гуашь смешала с клеем ПВа для надежности. Такие классные получились. Терли их - вроде не красятся ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
arishaika2008
Такой фатин с пупырышками или блестками стоит дороже. Я первый раз брала фатин с блестками, так пока юбку шила, вся красота опала. Пришлось лаком для волос восстанавливать красоту. ◊ Уходя, гасите всех... |
![]() |
-
голос
+
OrganZa
0 : 10
+
Ну вот и я похвастаюсь....
![]() |
-
голос
+
abr-julia
![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
а вот и наш костюм помощника деда мороза. Первый опыт шитья
![]()
|
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
![]() |
-
голос
+
abr-julia писал(а): ![]() Классный костюм, молодец мамочка!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
0 : 8
+
мы были в костюме.
мама предложила идею - дочь согласилась.
Динь-Динь
|
![]() |
-
0 : 3
+
Я тоже хочу показать итог совместного творчества. Наш цыпленок
Фото не очень удачные... Шапочка и шортики связаны из пряжи "травка", туника сшита из атласа, украшена на груди стеклянными бусинами или паетками (не знаю как правильно их назвать) и отделана лентами
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Последний раз редактировалось irinavasilisovna 25 дек 2012, 05:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Оль, вживую прикольней смотрелся:) На каникулах по диагонали просмотрю Диснеевские мульты, а то ведь вообще не в курсе че за звери на детишках ![]() |
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna
Какие они обворожительные в костюмах, пока махонькие! Молодцы ![]() |
![]() |