Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 42 из 49  [ Сообщений: 724 ] 

Новое сообщение14 дек 2012, 09:10   №616  
-
0 : 3
+
Ёлочка прищуренн.м глазом :-)

Вложения:
Новое сообщение14 дек 2012, 09:56   №617  
-
голос
+
Luxury
*give_h* как здорово!! настоящая ёлочка :-)
Новое сообщение17 дек 2012, 20:09   №618  
-
голос
+
Дорогие рукодельницы, может кто нибудь сможет поделиться идейкой, как сделать головной убор для "Бусинки". Юбка будет из розового фатина http://ic.pics.livejournal.com/dimpledot/14762078/293975/293975_600.jpg, как длинная с бусинами, футболка бело розовая- декорироваться будет под юбку, но что придумать на голову, ничего не идет в голову *WALL*
Новое сообщение18 дек 2012, 01:18   №619  
-
голос
+
Может быть повязку на голову сделать, декорировать ее бусинками? Или бусинки заплести в прическу.
Новое сообщение18 дек 2012, 03:05   №620  
-
голос
+
arishaika2008

Ирина, на ободок тем же методом, что и вашу юбку пачку, навязать остатки от фатина. Они будут стоять, Изображение
Можно фатин через бусинки пропустить.
А можно и прическу сделать
Изображение
Изображение
Как это сделать написано тут Прическа с бусинами
Новое сообщение18 дек 2012, 04:40   №621  
-
голос
+
OrganZa, спасибо, как раз ободок купила, но никак не могла придумать, как его объединить с юбкой *DANCE* *DANCE* *DANCE* *viannen4*
Новое сообщение18 дек 2012, 06:26   №622  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:20 сен 2012, 17:18 №572
Ярко-желтая сеточка-фатин есть в Патрниции

Не подскажите, в какую цену фатин в этом магазине, в магазине Ткани (который возле Снежинки) 75 рублей/метр, а в прошлом году стоил 50 рублей. Ищу где подешевле будет

Последний раз редактировалось OrganZa 18 дек 2012, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 дек 2012, 08:03   №623  
-
голос
+
привет,рукодельницы! почитала я вашу тему,да и затеяла сшить ребенку костюм помощника деда мороза. Он так радовался,ждал елку...а мы заболели...короче забросила я пока шитье,хотя уже почти все готово,отделка осталась. Потом покажу фотку, все равно куда-нить пойдем в гости в костюме. Впервые посетило меня желание сшить что-то,даже машинку у свекрови взяла,все делала без выкроек, на глаз,так сказать...но вроде симпатично, ребенок постоянно мерить прибегает :D

Последний раз редактировалось knopka86rus 18 дек 2012, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 дек 2012, 08:45   №624  
-
голос
+
молодцы , девочки, рукодельницы!
Новое сообщение18 дек 2012, 09:19   №625  
-
голос
+
OrganZa писал(а):
источник:18 дек 2012, 12:26 №623
в магазине Ткани (который возле Снежинки) 75 рублей/метр, а в прошлом году стоил 50 рублей. Ищу где подешевле будет

Дешевле, чем в Северянке (возле Снежинки) нигде и никогда не было. Там года три-четыре был самый дешевый фатин. Не думаю, что в этом году что-то изменилось.
Новое сообщение18 дек 2012, 09:29   №626  
-
голос
+
Энарета писал(а):
источник: 18.12.2012 16:19
OrganZa писал(а):
источник:18 дек 2012, 12:26 №623
в магазине Ткани (который возле Снежинки) 75 рублей/метр, а в прошлом году стоил 50 рублей. Ищу где подешевле будет

Дешевле, чем в Северянке (возле Снежинки) нигде и никогда не было. Там года три-четыре был самый дешевый фатин. Не думаю, что в этом году что-то изменилось.

Ну где же вы раньше были, я в рукодельнице взяла за 100 руб. вот такой
Вложение:

Взяла 5 метров, но не хватило, просвечивает ноги, решила что под низ оденим или шортики или бриджи. А может там видели такой?
Новое сообщение18 дек 2012, 09:47   №627  
-
голос
+
Vasabi писал(а):
источник: 8.12.2012 16:18
batterfly писал(а):
источник: 8.12.2012 13:42
девочки, подскажите, если балетки покрасить акриловой краской, они два утренника по 2 часа выдержат? а если гуашью?

Гуашью точно нет. Ну, только если тканевые балетки, но тода велика вероятность, что они окрасят колготки.
.

Представляете покрасила я все-таки гуашью, т.к. акриловые краски в малом объеме продаются и балетки в прямом смысле золотыми выйдут. Только гуашь смешала с клеем ПВа для надежности. Такие классные получились. Терли их - вроде не красятся ttt . Не могу, к сожалению, показать, размер фотографий не подходит для форума, а программа для редактирования фото на компе полетела :-(
Новое сообщение18 дек 2012, 12:38   №628  
-
голос
+
arishaika2008
Такой фатин с пупырышками или блестками стоит дороже.
Я первый раз брала фатин с блестками, так пока юбку шила, вся красота опала. Пришлось лаком для волос восстанавливать красоту.
Новое сообщение18 дек 2012, 19:14   №629  
-
голос
+
OrganZa
Эти горошки тоже отваливаются, но я ее не шью, т.к. нет машинки, все на узелках, потом что получится покажу.
Новое сообщение23 дек 2012, 09:15   №630  
-
0 : 10
+
Ну вот и я похвастаюсь....
Сшила на утренник в детский сад сыну костюм скомороха....
Вложение:

Не все успела доделать. времени уже не было....как всегда все в последний момент....

Постельное белье Трейд - Дизайн. ХБ -100%. Поплин Люкс, Поплин, Бязь. viewtopic.php?f=73&t=158828
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 49  [ Сообщений: 724 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 сен 2025, 06:43  11 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты