Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Какие глубокие философские темы мы обсуждаем в разделе про вышивку :))) Видимо, упражнения на мелкую моторику не только детям полезны
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльза писал(а): Какие глубокие философские темы мы обсуждаем в разделе про вышивку :))) Видимо, упражнения на мелкую моторику не только детям полезны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Печенюшка писал(а): Я к приметам отношусь как к мотивации, если мне нравиться вышивка на которой красивый дом, я ее вышью и пока вышиваю буду любоваться и думать каким красивым у меня получиться. И эти мысли побудят меня что-то менять в своей жизни, больше зарабатывать, начать строить дом или просто начну больше внимания уделять объявлениям где выставлены дома и найду тот МОЙ дом. А вышить дом и надеяться что он сам на голову свалиться глупо, это как "черная кошка дорогу перебежала" - прям расизм какой-то. Гениальная мысль!!!! Ну как я , умудрённая жизненным опытом женщина, не догадалась ранее...Вы не поверите, но оказывается материализуется! Я с января начала вышивать картину-шедевр "Старинная Вена" по мотивам художника 19 века. Размеры картины впечатляют, это самая большая и трудоёмкая работа-вышивка, в инете она оценивается в 50000! На ней изображен центр города с многочисленными домами на берегу реки, рядом мост, зима , снег, люди, карета, свет в окнах...целая жизнь, написанная на одном дыхании автора. Воплощать вышивку в жизнь -безумно интересно, но объём...в общем у меня пока 1/2 с хвостиком. Фото выложу на днях, обязательно. Но самое главное поняла сейчас, прочитав это сообщение. Летом я приобрела квартиру на Петроградке в Питере на берегу малой Невки , а напротив мост ![]() Кстати, картину начала вышивать из-за того, что она очень напоминат центр Петербурга, а это моя Родина. |
![]() |
-
голос
+
энн
Ой как я за Вас рада: и что такие вещи грандиозные создавать можете, и что квартирку в Питере приобрели. |
![]() |
-
голос
+
Эльза
Да я бы никогда про квартирку не обмолвилась, это не столь важно. Важно установление причинно -следственных отношений между предметом вышивания (как не смешно это звучит) и квартиркой. Я сама вчера была шокирована, не могла уснуть, ведь это действительно материализация, мистика. Ведь в подсознании находился этот объект и получается , что я его искала в Питере. Вчера уснуть не могла, сначала от захлынувшего меня чувства какой-то непонятной радости, наверное от установления факта взаимосвязи этих событий. Но потом меня охватило чувство страха - как же мы, люди, зависимы от обстоятельств и не замечаем их, или не хотим замечать и понимать эти причинно-следственные отношения. А ведь много могли бы избежать если бы были внимательнее. Спасибо Резиде, что подарили мне возможность поразмыслить о бренном ![]() P.S. Муж мне говорит-"Ты зачем многоквартирный дом вышивала? Надо было замок. Вот бы он материализовался. Так, следующая твоя вышивка это будет порш кайен!" ![]() |
![]() |
-
голос
+
А я просто думаю это дело вкуса, которым Вы руководствовались и кода выбирали схему вышивки и квартиру.
|
![]() |
-
голос
+
Вышивать было одно удовольствие..человечков особенно)) пузатого дядьку, целующуюся парочку, женщину с коляской...даму с собачкой и папу с мальчиком, который показывает пальцем на собачку и как будто говорит..пап! пап! смотри какая собачка, давай посмотрим ...а отец тянет его от этой собачки, как все взрослые люди, которые торопятся куда то, и не замечают столько чудесного и интересного на улице.
|
![]() |
-
голос
+
Елена1984
Хочу схему вышивки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
И мне тоже схемку можно??? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
уважаемые форумчане, мне нужно вышить по периметру скатерти узор, узор трехцветный, крестиком. кто может за деньги мне вышить, отзовитесь пожалуйста, очень нужно. может у кого нибудь знакомые готовы взяться за это дело. скатерть раскроена, материалы все предоставлю, материал скатерти- канва. тел: 60-51-10
|
![]() |
-
голос
+
творить очень хочется... продолжаю вышивать
![]() ![]() вышила 2 игольницы - яблочко и арбузик, яблочко не успела сфоткать - подарила маме, а арбузик вот ![]() ещё к НГ начала игрушки вышивать, пока одолела сапожок, по моему нормально получился, на елочке симпатично будет смотреться ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
-
голос
+
valjacka
О! А я такой же набор игрушек вышиваю, уже год... С пяльцами и двусторонней иглой дело пошло гораздо быстрее, надеюсь к этому НГ точно завершу. :) У меня остались елочка и шарик, который тоже на зеленой канве вышивается. |
![]() |
-
голос
+
Эльза писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
25 фев 2025, 05:32 -9 °C
|