Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 41 из 41 [ Сообщений: 604 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
MMS
У меня такого набора не было, но могу предположить что нужно собрать домик зафиксировав его бумажным скотчем, а края и стыки промазать клеем (видимо для этого баночка столяр ![]() Для декупажа можно использовать специальный клей, либо ПВА, после того как высохнет, нанести слой лака ![]() |
![]() |
-
голос
+
MMS
Сначала промазываете стыки заготовок "Столяром", затем склеиваете скотчем, чтобы не держать заготовку руками, пока сохнет клей. Далее заготовку желательно покрыть грунтом или акриловой краской белой. Про салфетки... что входит в Ваш набор? И ПВА и клей -лак? Можно клей-лак использовать для приклеивания салфетки и для финишного покрытия заготовки, а можно на ПВА приклеить, а потом клей-лаком покрыть |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): MMS Сначала промазываете стыки заготовок "Столяром", затем склеиваете скотчем, чтобы не держать заготовку руками, пока сохнет клей. Далее заготовку желательно покрыть грунтом или акриловой краской белой. Про салфетки... что входит в Ваш набор? И ПВА и клей -лак? Можно клей-лак использовать для приклеивания салфетки и для финишного покрытия заготовки, а можно на ПВА приклеить, а потом клей-лаком покрыть В набор входят:декупажные салфетки,акрил краска"белая",цветной лак "орех",клей-лак,наждачная бумага.Если я приклеиваю салфетки на ПВА,его нужно разбавлять водой? |
![]() |