Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
Милагрос писал(а): Девушки, по тканям больше всего наверно ориентируетесь. Меня интересует где в сургуте дешевле всего можно купить ткань на пеленки (бязь и еще что-то забыла как называется).Я только на ленина(возле авроры смотрела) 115 руб - 90 см. Это нормально считается? я покупала ткань на тонкие пеленки в рукодельнице на комсомольском проспекте, вроде руб по 75-80 (в сентябре) те тонкие, что продаются в маугли и т.п. совсем плохого качество, как марля, форму совсем не держат ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Что-то не поняла, о какой форме вы говорите? |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
Этот магазин не шлет в Россию. Нужно сделать заказ на адрес посредника, например ШОПФАНС. Они берут за пересылку и обработку посылки всего 5$! ![]() При заказе от 35$ доставка по США бесплатна. вообще получается не дорого ![]() По своему опыту скажу, что 1 кг = 6-7 ярдов ткани калькулятор тут https://shopfans.ru/tariffs.html
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
после стирки необходимо растянуть-разгладить-расправить чтобы прогладить ![]() что то типа этого имею ввиду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Девочки, объясните новичку - что такое ярд? ![]() ![]() это 90см.... и нитки и ткани в сша бывают в ярдах.. |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): напиши какой длины ты хочешь (измеряй свою и девчонок) и скажу сколько тебе ткани надо |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): после стирки необходимо растянуть-разгладить-расправить чтобы прогладить что то типа этого имею ввиду Это уже с готовым изделием необходимо сделать, или до шитья нужно? Я вообще-то до шитья некоторые ткани стираю, а эту решила не стирать |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
мы что то с вами друг друга не поймем ![]() ![]() а вот в рукодельнице я брала хороший ситец, и пеленки из него получились отличные ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все понятно, вот, а я как раз в рукодельнице брала, не помню то ли ситец то ли бязь, выше писала, они полиняли, но потом были мягонькие и телу приятные. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
мой ситец не полинял ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Так я 4 года назад брала ![]() Этих пеленок на трех ляляк хватило. |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Девочки, дайте экспресс-совет, шью из плащевки, у меня швы стягиваются, что не так делаю? отрегулировать натяжение для начала про плащ - от расцветки сама балдю, вся осинка эту ткань хапала |
![]() |
17 фев 2025, 14:30 -4 °C
|