Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 41 из 49  [ Сообщений: 724 ] 

Новое сообщение06 дек 2012, 18:32   №601  
-
голос
+
Всем привет! Много идей интересных... А кто-нибудь встречал костюм цыпленка? Примерно костюм уже придумала, но может что-то интересное в деталях? Кто видел поделитесь ;)
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Новое сообщение06 дек 2012, 19:50   №602  
Новое сообщение07 дек 2012, 04:45   №603  
-
голос
+
Aquamarin
Спасибо, в этом поисковике я не искала! ;)
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
Новое сообщение07 дек 2012, 04:49   №604  
-
голос
+
irinavasilisovna
я там постоянно ищу - чего там только нет... *OK*
Новое сообщение08 дек 2012, 06:42   №605  
-
голос
+
девочки, подскажите, если балетки покрасить акриловой краской, они два утренника по 2 часа выдержат? а если гуашью?
Новое сообщение08 дек 2012, 09:12   №606  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:08 дек 2012, 11:42 №606
если балетки покрасить акриловой краской,

я акрилом игрушки раскрашиваю сшитые, держится хорошо..думаю должны выдержать пару утренников, только просушить пару-тройку суток для надежности...балетки тканевые?
Новое сообщение08 дек 2012, 09:18   №607  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник: 8.12.2012 13:42
девочки, подскажите, если балетки покрасить акриловой краской, они два утренника по 2 часа выдержат? а если гуашью?

Гуашью точно нет. Ну, только если тканевые балетки, но тода велика вероятность, что они окрасят колготки.
У меня подруга мужу ботинки красила для какого-то мероприятия в красный цвет краской из баллончика, но вот какая именно краска... Для автомобилей наверное... Вышло очень здорово, будто они изначально красными были.
Новое сообщение08 дек 2012, 09:27   №608  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник: 8.12.2012 13:42

А обувной краской не хотите попробовать?
Новое сообщение08 дек 2012, 10:55   №609  
-
голос
+
Aquamarin

Балетки тканевые, я тоже аналогию с игрушками провела
Vasabi писал(а):
источник:08 дек 2012, 15:18 №608
Гуашью точно нет

ПРосто большая банка золотистой гуаши стоит, чего пропадать добру :D
Belodonna писал(а):
источник:08 дек 2012, 15:27 №609
А обувной краской не хотите попробовать?

Не-е, золотой цвет нужен ;)
Спасибо, девочки, как доделаем свою золотую рыбку - покажу *OK*

Последний раз редактировалось batterfly 08 дек 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 дек 2012, 09:15   №610  
-
0 : 7
+
Поскольку любимые мультики сына - про богатырей русских :-), сшила ему костюм богатыря! Плащ из куска красной ткани, сапожки мягкие (обшила готовые вставки в резиновые сапоги), кольчуга и шлем - нашила на основу (футболку и шапочку) блестящую клеенку, рубашка - на готовую пришила тесьму, штаны готовые. Меч возьмем пластмассовый, где-то лежит :-) Еще полагается бы щит, но т.к. лет нам не много, заморачиваться не стала. Трудность была только в том, что на швейной машинке я не очень люблю, да и не всегда удачно получается, поэтому все сшито вручную *OK*

Вложения:
Новое сообщение11 дек 2012, 13:18   №611  
-
голос
+
Ольга мама Романа
*THUMBS UP* *rom*
Ильюша Муромец в детстве *1priz*
Новое сообщение11 дек 2012, 14:13   №612  
-
голос
+
Dream
Спасибо! *OK* Ему нравится Илья Муромец и еще конь Юлий, но костюм коня я вряд ли осилю :-)
Новое сообщение12 дек 2012, 02:34   №613  
-
0 : 1
+
Девочки! Спешу показать свое изобретение "Сладкая клубничка" Фото поэтапно я в процессе. Сшила без машинки вручную, очень удобно шить из фетра, большой выбор в ауре в отделе Леонардо.

Вложения:
Новое сообщение12 дек 2012, 05:32   №614  
-
голос
+
Красиво получилось!!!! А все-таки платье или комбенизон? Последнее фото: непонятно конечный вариант или это варианд декора? *DONT_KNOW*
Новое сообщение12 дек 2012, 05:50   №615  
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а):
источник: 12.12.2012 12:32
Красиво получилось!!!! А все-таки платье или комбенизон? Последнее фото: непонятно конечный вариант или это варианд декора? *DONT_KNOW*

:-) нет конечный вариант платье будет обшито паедками!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 41 из 49  [ Сообщений: 724 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 21:52  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты