Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 41 из 49 [ Сообщений: 724 ]
-
голос
+
Всем привет! Много идей интересных... А кто-нибудь встречал костюм цыпленка? Примерно костюм уже придумала, но может что-то интересное в деталях? Кто видел поделитесь
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Пройдет сто лет, и не будет иметь никакого значения, сколько у меня было денег, в каком доме я жил, какая у меня была машина...Но мир может стать иным из-за того, что я был важен в жизни одного ребенка
|
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna
я там постоянно ищу - чего там только нет... ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, подскажите, если балетки покрасить акриловой краской, они два утренника по 2 часа выдержат? а если гуашью?
-
голос
+
batterfly писал(а): я акрилом игрушки раскрашиваю сшитые, держится хорошо..думаю должны выдержать пару утренников, только просушить пару-тройку суток для надежности...балетки тканевые? |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): девочки, подскажите, если балетки покрасить акриловой краской, они два утренника по 2 часа выдержат? а если гуашью? Гуашью точно нет. Ну, только если тканевые балетки, но тода велика вероятность, что они окрасят колготки. У меня подруга мужу ботинки красила для какого-то мероприятия в красный цвет краской из баллончика, но вот какая именно краска... Для автомобилей наверное... Вышло очень здорово, будто они изначально красными были. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): девочки, подскажите, если балетки покрасить акриловой краской, они два утренника по 2 часа выдержат? а если гуашью? А обувной краской не хотите попробовать? |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Балетки тканевые, я тоже аналогию с игрушками провела Vasabi писал(а): ПРосто большая банка золотистой гуаши стоит, чего пропадать добру ![]() Belodonna писал(а): Не-е, золотой цвет нужен ![]() Спасибо, девочки, как доделаем свою золотую рыбку - покажу ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. Последний раз редактировалось batterfly 08 дек 2012, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 7
+
Поскольку любимые мультики сына - про богатырей русских
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа
![]() ![]() Ильюша Муромец в детстве ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
Спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Красиво получилось!!!! А все-таки платье или комбенизон? Последнее фото: непонятно конечный вариант или это варианд декора?
|
![]() |
-
голос
+
irinavasilisovna писал(а): Красиво получилось!!!! А все-таки платье или комбенизон? Последнее фото: непонятно конечный вариант или это варианд декора? ![]() ![]() |
![]() |
26 апр 2025, 21:52 -1 °C
|