Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 41 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
maya67
может еще не просохло ![]() |
![]() |
-
голос
+
Нее, высох. Видимо нитка плохо пропиталась
![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Я тоже в прошлом году пыталась, не получилось. Бутылку с ПВА проклывала, протягивала нить через клей. Шарик лопнул и нитки с ним скукожились. |
![]() |
-
голос
+
Belodonna
Ага, у меня также получилось ![]() ![]() Смотрю видео в ю тубе- у всех получается по такой технологии ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Belodonna
может ПВА сильно жидкий был? Я в прошлом году елочку по такой технологии делала, при этом конус, на который наматывалась нитка, муж надел на шуруповерт и достаточно быстро крутил, а нитка проходила через прокол во флаконе с клеем и успевала пропитаться ![]() Вот эта елочка, только звезда еще как попало вставлена
|
![]() |
-
голос
+
Tanug
Наверно ручонки мои корявые ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
голос
+
Belodonna
Еще когда много слоев нитки наматываешь, они мягче получаются. Я конус для елки делала из бумаги и обматывала скотчем, чтоб не прилипло ничего, а шарик может попробовать вазелином намазать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где можно взять шарики из пенопласта на елочные игрушки?
|
![]() |
-
голос
+
Tanug
Елочка и правда выше всех похвал ![]() Какую нить вы наматывали? |
![]() |
-
голос
+
Belodonna
должны быть в Ле*о****нард***о http://leonardohobby.ru/catalogOfgoods/?search=%F8%E0%F0+%E8%E7+%EF%E5%ED%EE%EF%EB%E0%F1%F2%E0&shop=surgut - анонимный переход или самой вырезать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Belodonna писал(а): вот такую, как в центре темно-зеленая лежит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мирмир писал(а): У нас еще готовы 2 шарика для д/сада. Идеи взяла из интернета, своего колорита добавила, получилось неплохо, дети не хотят отдавать в д/сад. ![]() ![]() ![]() Ирина, здорова получилось, а внутренний шар (основа) из чего? ◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 08 дек 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): А я попыталась сделать шарики из ниток, путем обматывания воздушного шарика ниткой, пропитанной клеем....ну и т.д по технологии. Но ничего не получилось,шарик высох , но он мягкий ![]() У нас в садике выставка гирлянд проходит - перед главным входом развешены. Дак одна гирлянда из таких шариков сделана. Штук 30 наверное - самый большой шарик размером с кулак. Такие красивые, белые-белые и еще нанесены блестячки на них. Красотиииища!!!! Дак я теперь хожу и думаю - где они такие маленькие шарики брали, чтоб обернуть их и полопать потом. ![]() |
![]() |
16 авг 2025, 10:29 22 °C
|