Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивание бисером
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 28 [ Сообщений: 414 ]
-
голос
+
Цитата: Код: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Гамма
Браво!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Марла
Покажи! ![]() Сначала мне вообще было неудобно вышивать... Когда просто крестиком вышиваешь, то понятно - в одной руке ткань (или пяльцы), во второй - иголка и не отрываясь вышиваешь. А тут после каждого стежка вышивку приходилось класть, чтобы взять бисеринку ![]() А теперь дело пошло веселее - я вышивку закрепила на раму для вышивки (на ноге которая ставится на пол) - и у меня освободилась одна рука ![]() tanya09bk писал(а): девчонки, подскажите где купить нитку для вышивания бисером ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
tanya09bk писал(а): девчонки, подскажите где купить нитку для вышивания бисером. Я так поняла, что она должна быть "капроновой". Была в четырех магазинах. Их либо нет вообще, либо черные. Я вышиваю обычными белыми нитками, и их совсем не видно, а на леске зато неуобно деать узелки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Luta писал(а): мама_Маши Спасибо большое! А то у меня 3 готовые лежат, сама попыталась вставить, никак не получается! А цена на оформление в багетной мастерской какая? А я на киртбая отдаю рамки делать, выходит около тысячи за одну, дороговато, но зато очень качественно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Девы, а правда говорят, что бисером проще вышивать?! Где у нас в Сургуте большой выбор наборов для вышивания, я тоже хочу попробовать!!!!! Не пришли еще картины с сайта?! Я в садко покупаю, мне там нравится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Бурундучок писал(а): Не пришли еще картины с сайта?! Это вы про мою картину спрашиваете? Мне пришла, я уже дня 3 на каникулах вышивала. Ага, про твою!!!!! Оболдеть какая красотень!!!!! ![]() Умница просто!!!!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Марла писал(а): Марла может тоже покажешь свою?!
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
голос
+
Katerina270189
Спасибо. Оформлю свои и тоже похвастаюсь! ![]() |
![]() |
-
голос
+
tanya09bk писал(а): Почему бы не взять обычную тоную леску 0,03 мм. А лучше простыми белыми нитками, их не видно в готовом изделии, и с узелками проблем не будет ![]() |
![]() |