Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 5 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение07 июн 2009, 13:26   №61  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja И правда куколка и мамочка молодец такая!
Когда-же ты успеваешь? А... Наверное до рождения Захара ещё :D вот ты свою куколку и обвязывала. А сейчас много успеваешь нарукодельничать?
Новое сообщение07 июн 2009, 15:29   №62  
-
голос
+
Гамма
Ой, пасибо! Нам бы вашу бабушку, я еще до рождения Ули решила, что она у меня только в платьях ходить будет! Вот и осуществляю задуманное :-)

Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 11 фев 2011, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение08 июн 2009, 07:35   №63  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
ОБАлдеть!!!!! 0_ ручки золото!!!!
у Вас тоже племяниц много))))
P.S. такие шедевры, за спрос же денег не берут :D
Новое сообщение08 июн 2009, 11:53   №64  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja :-) :-) какая ты умница.
Я тоже своей Ульяне наряды барышни шью и вяжу.
А бабушка у нас вяжет со скоростью метиора и крючком и спицами.Я уже и не рада %)
Я тут к летнему сезону Ульяшке кое что сделала можно похвалюсь?
Новое сообщение08 июн 2009, 13:48   №65  
-
голос
+
teana
Мы в ожидании :D
Новое сообщение08 июн 2009, 18:42   №66  
-
голос
+
Филатик
Bestiya
teana
Пасибочки! :-[
Цитата:
Я тут к летнему сезону Ульяшке кое что сделала можно похвалюсь?

Ждем *OK*
Новое сообщение09 июн 2009, 05:12   №67  
-
голос
+
teana
:-) мы все во внимании твоем *OK*
Новое сообщение09 июн 2009, 19:26   №68  
-
голос
+
Bestiya
Танюшка-simpapusja
Гамма
ой у меня еще не все фото.Вот только сарафан, но это так casule не шедвр.

Вложения:
Новое сообщение10 июн 2009, 04:12   №69  
-
голос
+
teana модница растет ;D ну у мамы рукодельницы и доча должна быть выбражулькой *OK*
продолжай.... :-)
Новое сообщение10 июн 2009, 15:26   №70  
-
голос
+
teana
Красивый сарафан, только я не поняла - он сшитый? Может поближе фотку найдешь? А то кроме эээ... бассейна ничего не видно :D
Новое сообщение10 июн 2009, 16:37   №71  
-
голос
+
За первые 38 лет жизни связала с огромным трудом одну варежку (на вторую не хватило сил) - в рамках программы трудового обучения в школе :-) . Но от вынужденного безделья в ОПБ (строгий постельный режим 2 месяца 0_ ) освоила эту науку и даже начала получать от вязания удовольствие. Почему-то в голову не пришло специально фотографировать всё это творчество. Нашла парочку фоток приемлимого качества, выкладываю на ваш суд. Белый костюмчик вязала первым (на нём-то и училась), когда поняла, что он на 3,5-килограммового ребёнка (нам такой вес не грозил), связала уже второй, с расчётом на реальные два кг. От моделей в журнале отходила во все стороны, соблюдала только рисунок узора. Очень жаль, что от других вещичек ничего не осталось на память. Сейчас я на такое уже не способна... :-(

Вложения:
А в этом костюмчике мы жили в роддоме все 9 дней.
IMG_2090.jpg
IMG_2090.jpg время: 10.06.2009 21:35, размер: 31.67 Кб | Просмотров: 2905.
Вот он, мой первый вязаный образец!
IMG_2285.jpg
IMG_2285.jpg время: 10.06.2009 21:33, размер: 46.78 Кб | Просмотров: 2903.
Новое сообщение10 июн 2009, 17:25   №72  
-
голос
+
Neo086
И это твои первые попытки вязания?!!! 8(
Ты просто зарываешь талант в землю! :D
Даже по вязаным вещам видно, что шьёшь - как по выкройке связаны вещички! :-)
Новое сообщение10 июн 2009, 17:31   №73  
-
голос
+
Neo086 8( ничего себе "первый вариант" :D у меня каждый месяц "первый" вяжу и распускаю, ну не растут у меня руки откуда нужно.
А вообще молодцы девочки :-) все такое красивооее
Новое сообщение10 июн 2009, 19:19   №74  
-
голос
+
teana
Какой стильный сарафан *THUMBS UP* А мы тут совместные покупки устраиваем, чтоб покрасивее одежку купить, а вам-то хорошо, нашить-перешить из старья можно кучу интересных вещичек, причем эксклюзивных :-)
Новое сообщение10 июн 2009, 19:21   №75  
-
голос
+
Neo086
0_ 0_ 0_ Как здорово! Не верится, что первые работы ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 05:42  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино