Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Фотошоп
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У Гаммы получше, хотя бы текстура кожи сохранена, а глаза и щечки от переизбытка эмоций :)
Щас если оставить только половинку раскрашенную Гаммой, то эта половинка больше похожа на лицо Софи Элис Бекстор :) У 7ЦВЕТик вобще восковая кукла вышла :) Но все таки фотошопер Мадонны большой специалист, мне у него только излишене голубой глаз не нравиться. Нам еще расти и расти до него...
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug писал(а): Но все таки фотошопер Мадонны большой специалист Несогласна Я ровно 3 минуты так чисто замазала - причем даже не в фотошопе, а совсем в простенькой программе. Для лица надо просто варьировать параметры сглаживания и тогда можно добиться эффекта как в оригинале. Ну пол-часа, максимум час потратить на разные варианты А это, что глаз зеленый и макияж такой - ну это просто так - чтоб повеселее было
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
ug писал(а): У Гаммы получше, хотя бы текстура кожи сохранена, а глаза и щечки от переизбытка эмоций :) У 7ЦВЕТик вобще восковая кукла вышла :) Так я сразу сказала, что подобные вещи делаются в спец-программах или (что чаще всего) - с использованием плагинов для фотошопа. У гаммы, как я понимаю, прога типа "MakeUp Guide" - для "нанесения макияжа". Специалисты, кто "делает" звезд такие проги не используют. Макияж - это не молодость Я специально делала в "голом" фотошопе, убирая морщины (возле носа, глаз... - как первый признак возраста, а не от "переизбытка эмоций"), специально - чтобы показать, что это возможно - ведь вопрос заключался именно в этом. Если поставить к фотошопу плагин - можно и структуру кожи и все что угодно добавить - так, что на большом плакате не придерешься. ◊ ... |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Ну я-ж и не претендую... Я-ж не профессионал, так чисто для себя Программа не для макияжа - я делала в Фотоинтсрументс - там и морщины замазывает и все такое кроме макияжа. А фотошоп я вообще не знаю - я вместо него использую Фотоимпакт, то-же самое что Фотошоп, но интерфейс более дружественный. Все плагины Фотошопские и к нему подключаются без проблем
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма ну ты все равно молодец! Хоть и "чисто для себя"...
+
когда надо было омолодить на 55-летие их совместной жизни, ну не сильно прадедов
+
Bestiya
+
Мышка нарушка детские рамочки для фото в "комплекте" с фотошопом не идут. Их нужно скачивать из интернета дополнительно Чтобы вставить фотку в любую рамочку - достаточно любой версии фотошопа)))
+
Мышка нарушка обычно фотошоп идет с русификатором отдельно. Если сама программа есть - можете попробовать в инете отдельно русификатор скачать... Я ссылки знаю на фотошоп, но везде регистрация требуется...
+
Staся писал(а): удаление обеъкта без лишний телодвижений эт щелчок и делит? |
Страница 5 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 09:56 -11 °C
|