Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 5 из 19  [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 май 2010, 12:28   №61  
-
голос
+
У Гаммы получше, хотя бы текстура кожи сохранена, а глаза и щечки от переизбытка эмоций :)
Щас если оставить только половинку раскрашенную Гаммой, то эта половинка больше похожа на лицо Софи Элис Бекстор :)
У 7ЦВЕТик вобще восковая кукла вышла :)
Но все таки фотошопер Мадонны большой специалист, мне у него только излишене голубой глаз не нравиться. Нам еще расти и расти до него...
Новое сообщение24 май 2010, 12:37   №62  
-
голос
+
ug писал(а):
Но все таки фотошопер Мадонны большой специалист

Несогласна :no: Я ровно 3 минуты так чисто замазала - причем даже не в фотошопе, а совсем в простенькой программе. Для лица надо просто варьировать параметры сглаживания и тогда можно добиться эффекта как в оригинале. Ну пол-часа, максимум час потратить на разные варианты :-)

А это, что глаз зеленый и макияж такой - ну это просто так - чтоб повеселее было :D
Новое сообщение24 май 2010, 12:57   №63  
-
голос
+
ug писал(а):
У Гаммы получше, хотя бы текстура кожи сохранена, а глаза и щечки от переизбытка эмоций :) У 7ЦВЕТик вобще восковая кукла вышла :)

Так я сразу сказала, что подобные вещи делаются в спец-программах или (что чаще всего) - с использованием плагинов для фотошопа. У гаммы, как я понимаю, прога типа "MakeUp Guide" - для "нанесения макияжа". Специалисты, кто "делает" звезд такие проги не используют. Макияж - это не молодость :-) Я специально делала в "голом" фотошопе, убирая морщины (возле носа, глаз... - как первый признак возраста, а не от "переизбытка эмоций"), специально - чтобы показать, что это возможно - ведь вопрос заключался именно в этом. Если поставить к фотошопу плагин - можно и структуру кожи и все что угодно добавить - так, что на большом плакате не придерешься. :-)
Новое сообщение24 май 2010, 13:15   №64  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Ну я-ж и не претендую... Я-ж не профессионал, так чисто для себя :-) Программа не для макияжа - я делала в Фотоинтсрументс - там и морщины замазывает и все такое кроме макияжа.
А фотошоп я вообще не знаю - я вместо него использую Фотоимпакт, то-же самое что Фотошоп, но интерфейс более дружественный. Все плагины Фотошопские и к нему подключаются без проблем
Новое сообщение25 май 2010, 02:31   №65  
-
голос
+
Гамма ну ты все равно молодец! *OK* Хоть и "чисто для себя"...
Ну Фотоинтсрументс я тоже называю "для макияжа" - гламурные фотки в ней получаются)))
...А меня вчера пристыдили... Вот, добавила структуру "молодой" :-P кожи Мадонне.
Вложение:
1.jpg
Новое сообщение02 июн 2010, 15:14   №66  
-
голос
+
:D когда надо было омолодить на 55-летие их совместной жизни, ну не сильно прадедов
:D
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение03 июн 2010, 09:03   №67  
-
голос
+
Bestiya
какие они у тебя юные получились!
Новое сообщение10 июн 2010, 05:39   №68  
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста какая точно версия фотошопа, чтоб были детские рамочки для фоток.
Новое сообщение10 июн 2010, 06:05   №69  
-
голос
+
Мышка нарушка детские рамочки для фото в "комплекте" с фотошопом не идут. Их нужно скачивать из интернета дополнительно :-) Чтобы вставить фотку в любую рамочку - достаточно любой версии фотошопа)))
Новое сообщение12 июн 2010, 15:35   №70  
-
голос
+
Девочки если кто знает, дайте пожалуйста ссылочку где можно скачать фотошоп на русскам языке бесплатно. А то скачала пишит что программа русском, когда загрузила там на англ.
Новое сообщение12 июн 2010, 17:43   №71  
-
голос
+
Мышка нарушка обычно фотошоп идет с русификатором отдельно. Если сама программа есть - можете попробовать в инете отдельно русификатор скачать... *DONT_KNOW* Я ссылки знаю на фотошоп, но везде регистрация требуется... :-(
Новое сообщение07 июл 2010, 08:45   №72  
-
голос
+
По просьбе дочки оформляла Сказку для садика.
Два дня вырезали-рисовали мучились, потом села за комп и сдела в ФШ за несколько минуток.
Хорошая программка!

Изображение

была одно время страсть по ангелочкам.
Изображение

Летом....
Изображение
Изображение
Была любовь к Мики маусам - делала несколько рамочек. :-)

Теперь очередное увлечение Винксами, поэтому все рамочки и коллажики должны быть только с ними.
Эх, девчонки......... :D

Изображение
Новое сообщение07 июл 2010, 09:56   №73  
-
голос
+
Тэкс, скачала я себе пятый фотошоп :D появилась у него одна чудесно удобная функция - удаление обеъкта без лишний телодвижений) так что советую)

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Новое сообщение07 июл 2010, 18:28   №74  
-
голос
+
Staся писал(а):
удаление обеъкта без лишний телодвижений

эт щелчок и делит?
Новое сообщение07 июл 2010, 19:47   №75  
-
голос
+
ponka
не-а , это так что б фон под ним еще и сохранился , то есть без белых пятен
правда это единственное пока что я осилила в новой версии

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 5 из 19  [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 09:56  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино