Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Деревья из бисера
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ktkz
Слов нет, чтобы выразить свое восхищение такой красотой! Действительно, золотые руки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
ktkz
![]() |
-
голос
+
ktkz
Добрый день, увидела ваши красивые цветы и деревья из бисера, тоже хочу маме сделать на день рождение и не знаю где в Сургуте можно приобрести всё что необходимо по умеренной цене, не подскажите? |
![]() |
-
0 : 1
+
Olesik777
Бисер можно купить в рукодельнице, на мира у них магазинчик есть, возле максимума, проволоку у них же можно спросить, а лучше вообще в ауру проехать в леонардо, там этого добра... Пластику и краски я обычно покупаю в акварели, гипс в каком-нибудь строительном, а толстую проволоку для ствола в электромагазине, проволока будет в изоляции, ее потом ножом срезаю |
![]() |
-
голос
+
Спасибо огромное, вот муж зарплату получит и поеду на долгожданный бонсай всё закупать!
Xmaogirl писал(а): Olesik777 Бисер можно купить в рукодельнице, на мира у них магазинчик есть, возле максимума, проволоку у них же можно спросить, а лучше вообще в ауру проехать в леонардо, там этого добра... Пластику и краски я обычно покупаю в акварели, гипс в каком-нибудь строительном, а толстую проволоку для ствола в электромагазине, проволока будет в изоляции, ее потом ножом срезаю |
![]() |
-
голос
+
А вот моё долгожданное творенье... делала ровно 3 недели, по чуть-чуть, в основном в ночное время, пока ребенок спал
![]()
|
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, посмотрела вашу тему, и удивилась, что вы используете алебастр, он опасен, вызывает нехорошие заболевания, посмотрите на экологических сайтах. А работы конечно очень красивые.
|
![]() |
-
голос
+
лендана писал(а): Девочки, посмотрела вашу тему, и удивилась, что вы используете алебастр, он опасен, вызывает нехорошие заболевания, посмотрите на экологических сайтах. А работы конечно очень красивые. Я гипс специальный скульптурный использую... а алибастр, видно у кого - то после ремонта остался ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): Наверное гипс скульптурный имеет смысл использовать для формирования ствола, а сажать в горшок дерево дешевле все-таки алебастром ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 10 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
ktkz
![]() |