Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Куклы ручной работы Реборн. Творим вместе
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Здесь и правда надо художественный талант! Я как-то пробовала сделать голову куклы из пластика, который застывает в течение короткого времени. Начала с пластилина... Не получилось. А вот дочка в художке делала что-то похожее и у неё очень хорошо получилось. Там нужно знание анатомии тела, лица и набить руки. В общем, не для каждого...
голос
+
Да а вот из пластилина у меня голова хорошо получается. А где вы покупали само затвердивающий пластик, доча говорите в художке, может знаете где в Сургуте вообще полимеры продают!?))
|
-
голос
+
Лола Банни
-
голос
+
Гамма писал(а): 0_ Значит я одна такая извращенка - никаких отрицательных эмоций у меня эти куколки не вызывают Полностью поддерживаю!!! Я как узнала об этих куклах тоже влюбилась в них!! И не смогла устоять, чтобы не купить себе такую лялечку- куклу сплюшку Маргариту. Вот смотрю на нее и не налюбуюсь. Кучаааа положительных эмоций всегда, стоит лишь взглянуть на мою девочку!! Маргоша очень классно смотрится в интерьере положишь ее хоть в кроватку, хоть в корзинку. И мой сынок тоже любит на нее смотреть и трогать, он так бережно к ней относится, как к настоящей деточке!! Вот моя любимая Маргариточка!! Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Но я всё-таки думаю, что создать такую куклу самой очень трудно, нужно иметь талант художника, и большое терпение. Куколка должна же получиться как живая, тем она больше ценится будет!! Хотя очень хотела бы научиться! Последний раз редактировалось КСЮНЯ 01 янв 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Даже и не знала, что у нас в Сургуте могут найтись любители реборнов. Рада найти единомышленниц в этом вопросе))) Гамма и Елена Липилина я с вами
Последний раз редактировалось КСЮНЯ 29 дек 2011, 09:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
http://bigpicture.ru/?p=323199
Элис Уинстон 39 лет, она мать пятерых детей. Когда ей сказали, что она больше не может иметь детей по причине здоровья, она все равно решила наполнить свой дом детьми. Правда, ненастоящими.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Девочки, кто куклами занимается, может знаете где купить синтепух? Подушки нужно набить
|
-
голос
+
Чертополох
в кладовке на комсомольском, 1кг-480 рэ, но лучше позвонить, чтобы зря не ездить |
-
голос
+
freken Snork
+
terlanna
нет к сожалению, в полиэтилене, размером пакет 600х600 мм примерно |
-
голос
+
freken Snork
Мда... Тогда мне дешевле готовые подушечки купить. Спасибо за информацию |
-
голос
+
Чертополох
холофайбер чуть дешевле, продавался по 0,5 кг в "Рукодельнице", 1 кг это довольно много |
-
голос
+
Ой-е-ёй... Вот те куколки, которые на настоящих детишек похожи красивые, но как-то они очень натуральны. Не уютно будет находиться в одном с ними помещении. А вот когда куклы такие, я бы сказала - театральные, тогда мне нравится. Суперр!
22 янв 2025, 12:51 -25 °C
|