Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Мастер-класс (далее "МК") по изготовлению текстильной розы:
http://kuznetsova-art.narod.ru/photoalbum-8.html - наиболее наглядный, на мой взгляд МК, он мне очень помог, к тому же, он сразу с выкройкой. В этом МК используется проволока, обвернутая бумагой, в некоторых МК используют клей ПВА. Если вы начинающий цветодел, то можно обойтись и без проволоки, и без бумаги. Форму цветы и лепестки (если они не огромных размеров) держут за счет прямого обжига огнем и вытягивания края ткани сразу после обжига. Если всё же составленная вами роза-красавица не желает держать форму, то можно использовать проволоку, но без бумаги, как это делаю, например, я. Зеленую проволоку (и др.цветов тоже бывает) я покупаю в м-не "Рукодельница" (рядом с м-ном "Восход"), затем пришиваю её обычными нитками, но мелкими едва заметными стежками к оборотной стороне листочка. Причём, без бумаги и клея вы сможете свои цветы мочить и даже стирать. Обжигать можно любым огнем (свеча, спиртовка и тп.). Главное, чтобы само пламеня было невысоким, тогда на вашей розе не будет черных следов от копоти. Кстати, собирать свои красавиц можно разными способами, и слегка присбаривая лепесточки, и даже туго натягивая - это дело вкуса, главное, что при этом, роза всё равно получается очень красивой, словно живая. Мои фото эту красоту передают не полностью. Успехов в цветоделии! :) П.С.Есть в Сургуте девушка, которая делает цветы на заказ, именно она помогала мне разбираться в некоторых неясных моментах изготовления роз. Кому интересно - пишите в личку - скину её номер тел. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 11 авг 2011, 08:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 2
+
Мои скромные красавицы. :)
|
![]() |
-
голос
+
Jackie, молодец, нашла время выложить свои волшебные фото! Теперь больше пользователей смогут любоваться твоими красавицами.
П.С.Ну, вот и присоединилась к теме девушка, о которой я писАла выше. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Jackie
голос
+
Вот это дааа!!! Просто восторг.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Jackie
Восхитительные цветы! ![]() Это пышный цветок на ободке.
Последний раз редактировалось Lesyka 29 сен 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
вот ещё парочка моих работ.
ободок +заколка-автомат
ободок
резиночки
зажим уточка
|
![]() |
-
голос
+
Lesyka
![]() |
-
голос
+
Спасибо, всем девочки спасибо!!А канзаши я изучила уже, а вот попробовать все руки не доходят.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки!
ЮтА , вот ссылка на МК по большому пышному цветку. http://forum.say7.info/topic39741-325.html |
![]() |
-
голос
+
Меня во время беременности на творчество потянуло
![]() |
-
голос
+
Моя первая лилия.
|
![]() |
-
голос
+
Мои хризантемки, делала для племяниц- красная с повязкой на голову, а серая с ободком.
Вложение: Вложение: Вложение: Последний раз редактировалось MarinaR 19 окт 2011, 10:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
18 фев 2025, 15:59 -13 °C
|