Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 5 из 67 [ Сообщений: 992 ]
-
голос
+
Мне, если честно первый раз не важно откуда придет
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
В любимую Германию, США, Китай ![]() ![]() кстати, советую запомнить всем; ЧЕМ ЛУЧШЕ ОТКРЫТКУ ВЫ ПОСЫЛАЕТЕ (ПОДБИРАЕТЕ ИСХОДЯ ИЗ ПРЕДПОЧТЕНИЙ ПОЛУЧАТЕЛЯ), ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ НАРВАТЬСЯ НА "СПАСИБОВУЮ" ОТКРЫТКУ!!!! т.е. получатель же не должен вам чо-то отправлять....а так понравится ему ваша открытка, что он по доброте душевной возьмет и пошлет вам "СПАСИБО!" ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Ну значит, мы обе через месяц получим финскую открытку
![]() ![]() ![]() А это СПАСИБО где то регится? |
![]() |
-
голос
+
ar80
![]() |
-
голос
+
УРРРА!!!!! МОЯ ПЕРВАЯ ОТКРЫТКА ДОШЛА ДО АДРЕСАТА В ГЕРМАНИЮ
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): УРРРА!!!!! МОЯ ПЕРВАЯ ОТКРЫТКА ДОШЛА ДО АДРЕСАТА В ГЕРМАНИЮ ![]() шла 15 дней ![]() Быстренько однако, поздравляю!!!! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
![]() |
-
голос
+
уррра! моя вторая открытка дошла до получателя
![]() |
-
голос
+
девочки, открытки вам купила! еле нашла (кончились, там где покупала....)
![]() |
-
голос
+
Спасибо!
Вот скажите мне девочки, адресат хочет только подписанные и проштампованные открытки или их в конверт можно засунуть (смутили меня музыкальные открытки и ручной работы): Card Requests: *stamped and written only please. :) -anyhing you think I'll love -something you find beautiful -handmade cards -art cards/ fashion art (AVEDON) or (sketching) -music cards -super hero and comics (Marvel) & (DC) -cartoons -The Wizard Of Oz -Alice In Wonderland -photographs -historic sites -city-scapes -beautiful animals -Sharks -hello kitty -Anything colorful, shiny, sparkley, glittery *Please put my user name by the card id *I'd love to know about you and where you're from *Recommend me a song tell me who it's by, why you like it or what it reminds you of. OR a quote (famous, your own, lyrics from a song, something said in a movie, anything :) )" |
![]() |
-
голос
+
Энарета
[jxtn ТОЛЬКО подписанную и штампованную открытку.... пишет, посоветуй ей хорошую песню и исполнителя...и напиши, почему тебе эта песня нравится ![]() еще просит обязательно под ID номером подписать ее юзерское имя....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): девочки, открытки вам купила! еле нашла (кончились, там где покупала....) привезу в понедельник! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Krasanna, я поняла и про песню и про имя
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас в Сургуте совсем все грустно с открытками...
![]() одни свадебные, да с юбилеем...АТАС! не уж то и в прямь все кануло в лету...? Аж обидно, как все изменилось с приходом новых технологий... жаль, что я не коллекционировала старого образца тематические открытки... ![]() придется теперь выискивать в инете... А там лишнего наборчика с видами Екб не осталось случайно? ![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ |
![]() |
13 май 2025, 16:13 4 °C
|