Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 5 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
0 : 1
+
настасьюшка писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, интересную модельку девочке 10 лет из ниток kangaroo wool (шерсть меринос 95%, кенгуру 5%). Спасибо. вы меня конечно извините,ужасающая пряжа,выглядит и на ощупь шикарно,НО ужасно ужасно линяет(я еще такого не видела),в конечном итоге цвета просто не стало,моя кофта смотрится как облезлая кошка китайцы как всегда снаружи красиво,а внутри Г.... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim писал(а): Это верно. Китайцы верны своим принципам.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
kokosim
И что мне связать из этих ниток? Может что младшей (2 года) связать? Эта быстрее растет, быстрее вырастет из связанного.
|
-
голос
+
настасьюшка писал(а): kokosim И что мне связать из этих ниток? Может что младшей (2 года) связать? Эта быстрее растет, быстрее вырастет из связанного. да же ,вяжите то,что как правило будете под низ надевать,а не на выход... Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
tanja
kokosim а мне писец понравился, не знаю как в носке будет, но вязала я из него и прям кайфовала)))
|
-
голос
+
Югория писал(а): tanja kokosim а мне писец понравился, не знаю как в носке будет, но вязала я из него и прям кайфовала))) я когда вязала то же(из кангару вул) ,но когда постирала Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
+
kokosim писал(а): Девочки ориентировочно если вязать снуд,какой ширины и длины должно быть полотно,что бы в 2 оборота смотрелся? Катерина, я вязала снуд длиной 90 см. Маловат оказался. Мой совет, ИМХО, нужно вязать 120-140 см. Ширина на своё усмотрение . Если надевать на голову , нужно пошире , а если на шею, см 25-30.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
kokosim
В два оборота сильно толсто на шее будет.. неудобно головой вертеть
|
-
голос
+
У меня вот другая печалька.. жутко понравился жакетик, и нитки подходящие 100гр 45м , но всего 4 мотка даже если это будет жилетка всё равно не хватает.. описание тут
|
-
+
Датура
ну да ,крутая жилеточка ну можно попробовать типо омбе, очень модное!! подобрать похожие нитки и сделать плавный переход!!! кстати этот стиль в европе нынче просто писк, а москвички такие кардиганы по 10 тыс.руб покупают Вложение: Последний раз редактировалось Югория 01 окт 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
полина гагарина, в кардигане омбре!
Вложение: я сейчас начинаю старшей дочери вязать такого плана кофту, потом покажу что получилось Вложение: Вложение:
|
-
+
Раз москвички покупают, значит скоро на всех китайских рынках страны появятся такие же только дешевле но идея классная...
|
Страница 5 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 12:03 -4 °C
|