Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Роспись Point to point.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Правила форума
Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Pipa
С первого взгляда кажется что цветов больше...красиво! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
этому волшебству реально можно научиться? вы как осваивали технику -с помощью интернета? а лаком любую поверхность можно покрывать? а какой лак использовать?
|
![]() |
-
голос
+
лендана
Если вы спрашиваете у меня, то да, я училась с помощью интернета. Вернее не училась, а просто насмотрелась картинок, и решила сама попробовать. Сначала начала с бумаги, потом кружка, потом банка и т.д.... Лаком я покрывала только картонные и деревянные изделия. |
![]() |
-
голос
+
Pipa
Настя, на кошельке рисунок хорошо держится? Не отваливаются точечки от того, что кошелек постоянно используется? |
![]() |
-
голос
+
Brunette
Хорошо держится ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Меня тоже эта техника увлекла, работы у вас девочки просто чудесные!!! И я немножко похвастаюсь.
|
![]() |
-
голос
+
И я хочу такой красивущи ни как у всех комплектик. Научите....
голос
+
Ну надо же как все красиво-прекрасиво!!! Девочки
![]() Вы рисунки сами придумываете или где то черпаете вдохновение? Последний раз редактировалось kolobok 11 окт 2014, 11:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |