Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 81 ]
-
голос
+
Выложу и я свои работы
Мерлин Монро. Размер 50*40. Не оформлена.
Кофе с корицей. Размер 30*40. Оформление: рамка с паспарту под музейное стекло.
Красный мак, размер 40*40. Оформление под музейное стекло.
|
-
голос
+
Вот ещё одна
Бутон розы, размер 25*30, оформление под музейное стекло.
|
-
голос
+
невеста палача
-
голос
+
natasha963 писал(а): Все картины приобретены в закупке Алмазная живопись
|
-
голос
+
Я тоже заинтересовалась и уже вышила или выложила четыре маленьких и одну большую начала для себя а маленькие подарила на новый год , родственникам . Очень интересно и оторваться не могу . Рекомендую тем кто еще не попробовал .
|
-
0 : 8
+
Окончательно закончила работу. 80 на 50. Покрыто жидким стеклом. Очень мне понравилось. Только так буду теперь оформлять
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Девочки, не знаете в Леонардо продаются отдельно стразы для картин? Потеряла несколько цветов
|
-
голос
+
Гамма писал(а): Окончательно закончила работу. 80 на 50. Покрыто жидким стеклом. Очень мне понравилось. Только так буду теперь оформлять А где вы купили жидкое стекло? И какая у него цена не подскажете?
|
-
голос
+
Джемка писал(а): Девочки, не знаете в Леонардо продаются отдельно стразы для картин? Потеряла несколько цветов а какие цвета вам нужны и в каком количестве? просто есть остатки от картин )))
|
-
голос
+
Джемка писал(а): На сима-ленде брала, сейчас нет в наличие https://www.sima-land.ru/2308399/zhidko ... y-zalivki/ На работу мою размером 80х50 как-раз одной штуки хватает, очень тонким слоем покрывала. Иначе заливаются грани стразинок и не будет искриться картина.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Джемка писал(а): Девочки, не знаете в Леонардо продаются отдельно стразы для картин? Потеряла несколько цветов У меня тоже полно всяких остатков страз. Если что, подберем что-нибудь. На сима-ленде тоже, кстати есть стразы https://www.sima-land.ru/search/?f=null ... B5&qc=null
|
-
0 : 3
+
Мои работы. Оформляла под музейное стекло.
|
-
голос
+
ТаняБ
Очень красиво!
|
-
голос
+
Я подсела на алмазную вышивку сейчас , только есть свободное время я уже за своей картиной. Советую всем.
|
-
голос
+
Что такое музейное стекло,жидкое стекло?Читаю и ума не приложу А ведь тоже в закупке приобрела маленькую картинку на пробу
|
Страница 5 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 22:10 0 °C
|