Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 40 из 40 [ Сообщений: 594 ]
-
0 : 2
+
Девочки тоже хочу тут спросить, может есть у кого описание, схема вязания Buffalo Shawl (Треугольный клетчатый платок Буффало.) Не могу найти.
|
![]() |
-
голос
+
Вот еще шалька.
|
![]() |
-
голос
+
Югория
Это тема другая, тут обычно вязалочки были viewtopic.php?f=40&t=14517&p=21702966#p21702966 |
![]() |
-
голос
+
nadichkina писал(а): Югория Это тема другая, тут обычно вязалочки были viewtopic.php?f=40&t=14517&p=21702966#p21702966 упс, чет я в темах запуталась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 4
+
Когда понимаешь что угадала с цветом 100%
Смотрите какой красавчик ![]() Комплект из мериносовой шерсти лана гатто супер софт (нитка кстати не понравилась мне ![]() в полотно ложится ровно, но после ВТО растянулась ![]() ![]() Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
А ввв это что?
-
голос
+
LaNotte писал(а): А ввв это что? Фирма ВВВ: фулл, премьер ![]() премьер вообще ван лав ![]() Вложение: Вложение: |
![]() |