Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 39 из 40 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
elako
Красивые цветы Расскажите как делали первые голубенькие цветочки-резиночки.
|
-
голос
+
Lena K
Первый раз попробовала сделать МК. Готовые листики клеим на основу 4-5 см по 5 штук(можно и больше) в 4 ряда в шахматном порядке.
|
-
голос
+
elako
Как интересно! Вроде бы все понятно. Спасибо! Обязательно попробую, я пока начинающая в этом деле
|
-
голос
+
elako
Отличный МК! А розы как вы делаете? Можно тоже мини МК?
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
а какие именно розы, где три разные или последняя гофрированная?
|
-
голос
+
elako писал(а): Ольга мама Романа а какие именно розы, где три разные или последняя гофрированная? Последняя роза у вас, наверное, специальными инструментами делается? Мне очень понравились "три розы"! Как вы там лепестки из лент сворачивали?
|
-
голос
+
Lena K писал(а): elako писал(а): Ольга мама Романа а какие именно розы, где три разные или последняя гофрированная? Последняя роза у вас, наверное, специальными инструментами делается? Нет, только зажигалка. Вырезала кружочки из квадратиков 5х5 и когда край лепестка опаливала что бы он завернулся вниз, тут же пока лепесток горячий складывала край гармошкой и прокручивала, потом расправляла и он выглядел как гофрированный. Цитата: Мне очень понравились "три розы"! Как вы там лепестки из лент сворачивали? http://deti-mama.com/rozochki-iz-tkani- ... naya-roza/ здесь МК брала
|
-
0 : 1
+
Я сегодня закончила работу для фотосессии Мать и Дочь
Мягкая техника, все ручками, все на мононить, в пальце дырка, на душе радость что я это сделала
|
-
голос
+
Девочки, подскажите где паяльник просто купить на 40 Вт. В мир инструментов 30 и 85 есть. А про бульки тоже ищу нет ни в леонардо не в рукодельницЕ. А заказывать долго. Хоть паяльник найти нормальный )))
|
-
0 : 1
+
ELL
Покупала паяльник на Майской 14 "Мир электроники". Бульки покупала http://bulki-shop.ru/price/flowers-tool ... gory_id=18, 10 дней шли.
|
-
голос
+
elako писал(а): ELL Покупала паяльник на Майской 14 "Мир электроники". Бульки покупала http://bulki-shop.ru/price/flowers-tool ... gory_id=18, 10 дней шли. Спасибо обязательно заеду куплю
|
-
голос
+
фетр и ленточки лучше покупать через интернет , у нас в Сургуте очень дорогой материал ,лично я заказываю только в инете так как даже в Рукодельнице на Музейной дорого , хоть и считается оптовой
|
-
0 : 2
+
Мои работы.
|
-
0 : 2
+
Корзинка с Нарцисами, Тюльпанами, Веточками сирени.
|
Страница 39 из 40 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 14:25 -4 °C
|