Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Делаем новогодние игрушки. Новый год совсем скоро!
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
вот еще..снизу вверх только фото смотреть..
|
![]() |
-
голос
+
что-то идея веночка меня очень затянула и вот он уже готов
![]() тильду шила тоже в подарок..в общем 2 новогодних подарка уже у меня есть ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Красотаа какая!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
Aquamarin
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Так здорово все прям до мелочей продумано ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
спасибо,девочки!
![]() Кто захочет сделать такой, берите ленту атласную, а не репсовую...Репсовая твердая,плохо завязывается. И конечно ленты надо много. У меня был рулон целый начатый уже, так мне чуть чуть не хватило даже- кружево пришлось взять.. |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): что-то идея веночка меня очень затянула и вот он уже готов тильду шила тоже в подарок..в общем 2 новогодних подарка уже у меня есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
голос
+
НАТЭЛЬКА
бантиком привязывала!! если не бантиком, то не так пышно будет я думаю |
![]() |
-
0 : 10
+
Мою поделку смогут повторить только мамы, для деток то это нереально. Но, может быть, я кого-то воодушевлю. Ёлочка сделана из ткани, украшена бусинами. Техника "канзаши".
|
![]() |
-
голос
+
Юлия Р
![]() |
-
голос
+
Юлия Р
Какая молодец! Это ж сколько надо сил, терпения, а самое главное времени? А мастер-класс не дадите? |
![]() |
-
голос
+
Юлия Р писал(а): Мою поделку смогут повторить только мамы, для деток то это нереально. Но, может быть, я кого-то воодушевлю. Ёлочка сделана из ткани, украшена бусинами. Техника "канзаши". Очень очень красиво!!! ![]() |
![]() |
25 июл 2025, 15:39 19 °C
|