Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 40 [ Сообщений: 594 ]
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Я сегодня дед мороз Ловите
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
|
-
голос
+
Ура!!!!!
|
-
голос
+
---Калина-мама---
Последний раз редактировалось LaNotte 21 апр 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Архив
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
|
-
голос
+
Красивенькая накидка, тоже потом свяжу...
-
голос
+
Кажется хорошо видно.
|
-
0 : 4
+
кофта для младшенькой, для вечерних прогулок по берегу моря готова)))
возьму с собою в отпуск йохоууу Вложение: п.с к сожалению цвет искажен, она нежно-нежно мятная, пыталась максимально сфоткать чтоб передать цвет но увы не получается(((( фотограф из меня никакущий ![]() |
|
-
голос
+
Югория
|
-
голос
+
Добрый день!
|
-
голос
+
а почему здесь сообщения от 2015 года? где наши последние сообщения по вязалочкам?
|
|
-
0 : 2
+
Девочки тоже хочу тут спросить, может есть у кого описание, схема вязания Buffalo Shawl (Треугольный клетчатый платок Буффало.) Не могу найти.
|
|
-
голос
+
Вот еще шалька.
|
|
-
голос
+
Югория
Это тема другая, тут обычно вязалочки были viewtopic.php?f=40&t=14517&p=21702966#p21702966 |
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): : 27.02.2018 9:08 Югория Это тема другая, тут обычно вязалочки были viewtopic.php?f=40&t=14517&p=21702966#p21702966 упс, чет я в темах запуталась точно спасибо ![]() |
|
-
0 : 4
+
Когда понимаешь что угадала с цветом 100%
Смотрите какой красавчик Комплект из мериносовой шерсти лана гатто супер софт (нитка кстати не понравилась мне )в полотно ложится ровно, но после ВТО растянулась пришлось перевязывать!!! Больше не буду ее покупать, по мне ВВВ гораздо лучше Вложение: Вложение: |
|
08 ноя 2025, 21:36 -14 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

)
пришлось перевязывать!!! Больше не буду ее покупать, по мне ВВВ гораздо лучше