Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
А на счет оформления в рамки ,смотря какие выбереш. Вот серия с египетской дамой из 5 шт. мне вышла в оформлении 1500 всегорублей.
А вот где парочка из 3-х штук мне вышло в 1800, там уже какой-то другой материал. |
![]() |
-
голос
+
Масюта писал(а): А на счет оформления в рамки ,смотря какие выбереш. Вот серия с египетской дамой из 5 шт. мне вышла в оформлении 1500 всегорублей. А вот где парочка из 3-х штук мне вышло в 1800, там уже какой-то другой материал. Ого,это совсем не дорого. У меня все работы,кот. оформлялись в Сургуте, были с двойным паспарту - так отдавала не меньше тысячи за единицу. Неужели это паспарту такое дорогое ??? Я б не сказала, что работы были больших размеров ![]() Насчет изнанки - я наоборот переживаю, что у меня она безобразная, т.к. сравнивать не с чем. Так что, девочки, выкладываем изнанки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сильно не ругайте
![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn
аха. Мне честно не охота вышить 3 крестика, потом закрыть, потом в другом ряду начинать. 2 клетки, порой 3 я себе позволяю протянуть. Хвостики тоже часто горизонтально закрепляю, поэтому выглядит как протяжка. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): Geparda главное что с лицевой стороны все аккуратно и нигде крестики не болтаются без натяжения ![]() спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хочу вот
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Тож глянула картинку,дикие звери всегда красиво! Там фон наверно останется канвой? я счас вышиваю картину, Мария, мать иисуса держит его и барашка на руках, там фон будет канва, но оочень мелкая.
|
![]() |
-
голос
+
Пока писала,уже ответили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Melisa писал(а): зато на пятнышках поматерюсь ![]() ![]() |