Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 39 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Вот моя кофтейка.. удачно я в этот рисунок вписалась.. воротничок у меня крючком связан, манжетики на рукавах и нижний манжет тоже крючком хотела, а теперь что-то не нравится мне эта затея.. надо было спицами с подгибом и зубчатым краем вязать
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Воротничок - да, классно смотрится, но он стоять нормально не хочет.. а на рукавах зубчики грубовато смотреться будут - там ажура много.. не знаю теперь ![]() |
![]() |
-
голос
+
А может его стразиками весь обклеить? буду ходить и песню петь "Я ворона, я ворона ла-ла-ла" все цыгане обзавидуются (у меня истерика)
|
![]() |
-
голос
+
Датура
У тебя пряжа толстая, а так можно было бы ввязать бисер. Вместо зубчиков можно связать манжет обычной лицевой гладью и обвязать крючком рачьим шагом, чтоб не закручивался. Ну или платочной вязкой тоже хорошо будет.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
А я вижу резинку там
![]() |
![]() |
-
0 : 5
+
Ну всё
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
LaNotte
Другова нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Датура
ну может под низ какую майку? а то прям совсем все на выкат ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() хотя сейчас заранее придумываю образ и к нему что то вяжу ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже вяжу и крючком и спицами, но для меня всегда проблема сшивать вещи, может есть какой-то секрет, при котором очень и очень просто это можно сделать?
|
![]() |
-
голос
+
и еще когда вяжу, очень трудно по своим размерам связать вещь, хотя всегда вяжу образец из небольшого количества петель, то широко, то узко получается или коротко, как правильно все это просчитать, не подскажете?
|
![]() |