Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня вообще какой- то " тяжелый" декупаж получается
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Shatenka
у вас суперски получилось. Я все никак не добью свои поделки. Надеюсь, что на выходных доберусь и доделаю. У меня салфетница, чайный домик и тоже карандашница |
![]() |
-
голос
+
Новогоднее шампанское оформила в этом году
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
А это шампанское оформляла в прошлом году
Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Оксана-Мария
![]() |
-
голос
+
Делала набор на кухню. Бутылек с мылом и часы.
Рисовая бумага и моделирующий гель.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» |
![]() |
-
голос
+
Нашла у себя в закромах тарелку со сколом. Задекупажила и ее тоже )
Для рельефа использовала обычные белые салфетки, клеила их на пва.
Как много знающих, как жить. Как мало счастливо живущих...
Сидя на родительском собрании, мама нацарапала на парте сына : "ТЕБЕ ХАНА» Последний раз редактировалось Канителька 24 мар 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Так в теме тишина. Сегодня я выставляю тяжелую артиллерию( это в сравнении с той изящной красотой которая здесь присутствует.Изначально это старый комод 90-х и вращающаяся часть от стенки с баром
|
![]() |
-
голос
+
Если что могу еще чем -нибудь хвастануть
![]()
|
![]() |
-
голос
+
паникерша
Это так дом украшен ваш? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
Наш,мне понравилось что дочь активно помогала,шкурила,грунтовала.Это в домике для девочек на даче Последний раз редактировалось паникерша 09 дек 2015, 17:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |