Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 39 из 192  [ Сообщений: 2874 ] 

Сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Сообщение11 май 2012, 21:14   №571  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник:11 май 2012, 19:46 №568
Просто я ни бум-бум в этих сайтах, могу посидеть поразбираться, думаю, девочки знающие, мне подскажут.

ты разбирайся, а что перевести надо и не понятно если, я помогу *OK*

Сообщение12 май 2012, 02:00   №572  
-
0 : 1
+
Девочки, всем привет. На оттобре подписалась в январе этого года, написала на сайте адрес близжайшего почтового отделения- до востребования на русском языке латинскими буквами. теперь хожу на почту получать, до нас журнал идет 3 недели. Есть и такая новость http://www.hobby-agent.blogspot.com/2012/05/ottobre.html. Термотрансферную бумагу покупала и ту и другую. Для черных тканей, после снятия подложки, выглядит как тонкая белая резиновая пленка. Если рисунок сплошь, то можно клеить и на темные ткани, а если с просветами, то замучаешься вырезать. Распечатывала на струйном цветном принтере. Клеила на белый интерлок ( как раз чтобы много не вырезать) рисунком вверх, выдержал многократные стирки, краска не поблекла. Мечтала прикупить для светлой ткани, чтобы самой любые рисунки печатать и на любые ткани клеить. Клеится рисунком вниз на ткань, пленка полупрозрачная. Клеила на кулирку белую. После второй стирки рисунок резко посветлел, потрескался, а после третьей облез окончательно. Кстати в пачке формата А4 всего 10 листов, не так уж и много. Есть в техноцентре
Бумага Lomond Ink Jet Transfer Paper for Bright Cloth (0808411; A4; 140 г/м2; 10 листов; термотрансферная для светлых тканей; для струйной печати;...)-285,00 руб
Бумага Lomond Ink Jet Transfer Paper for Dark Cloth (0808421; A4; 140 г/м2; 10 листов; термотрансферная для темных тканей; для струйной печати; до...)-475,00 руб. Я там и брала год назад.

Последний раз редактировалось Flyfox 12 май 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение12 май 2012, 07:01   №573  
-
голос
+
Flyfox писал(а):
источник:12 май 2012, 02:00 №573
Кстати в пачке формата А4 всего 10 листов, не так уж и много. Есть в техноцентре

спасибо! я думала больше листов в пачке. действительно не так уж и много

Сообщение12 май 2012, 07:52   №574  
-
голос
+
Девочки, давайте я все таки у админа спрошу официально, нашу хотелку по тканям, а то потом забанят еще меня. Это же без дополнительного заработка.

Сообщение12 май 2012, 10:01   №575  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 12.05.2012 8:52
Девочки, давайте я все таки у админа спрошу официально, нашу хотелку по тканям, а то потом забанят еще меня. Это же без дополнительного заработка.

*OK* *viannen4*

Сообщение12 май 2012, 11:00   №576  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 12.05.2012 8:52

ага, мы так хотели нейлон закупать американский, нам быстренько все поудаляли и в личку отправили...
кстати, провернула все дело Eliant надо ее попросить, она все время закупается на иностранных сайтах, может ей надо хлопок?

Сообщение12 май 2012, 11:05   №577  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 11.05.2012 21:31
Челкалия писал(а):
источник:11 май 2012, 20:55 №569
а я уже сбацала плащик

Показывай, а то не поверю :-P

http://fotki.yandex.ru/users/elenarusae ... 16/?page=2 вот
еще и шапку из рибаны за 5!!! минут к нему сбацала, тока фотки шапки нетуть

Сообщение12 май 2012, 11:14   №578  
-
голос
+
Челкалия
здорово *viannen4* А цвет какой классный *THUMBS UP*

Сообщение12 май 2012, 11:20   №579  
-
голос
+
Челкалия
и мне цвет очень понравился!! тоже из закупки?

Сообщение12 май 2012, 11:59   №580  
-
голос
+
Челкалия
Вообще супер плащик!!! *viannen4*

Сообщение12 май 2012, 13:32   №581  
-
+
Челкалия
плащик супер! *1priz* расцветка такая моднючая, я своей доче курточку готовую заказала с похожим цветочным рисунком

Aquamarin
Куклы *viannen4*
Про бирки. Думаю нужно делать обязательно, и конечно тканевые тоже, солидно будет :-)

Про закупку.. не могу помочь,разве только советом *OK*
совсем нет времени, занята в ближайшие 2-3 месяца очень плотно

и еще, да, в прошлый раз модератор тему почистил от соообщений про СП, наверно лучше в тему Ищу партнера по закупке
viewtopic.php?f=70&t=1306
заодно, может еще желающие найдуться.

За это сообщение автора eliant поблагодарил: Aquamarin
Сообщение12 май 2012, 14:09   №582  
-
голос
+
Админ ответил, нельзя нам тут самодеятельностью заниматься :-(

Сообщение12 май 2012, 14:11   №583  
-
голос
+
Изучу сайт с тканями и отправлюсь в тему "ищу партнера по закупке"

Сообщение12 май 2012, 14:37   №584  
-
+
Рекомендую изучить и этот магазин

https://www.fabric.com/quilting-fabric- ... 20Quilting

очень его люблю :-)
огромный ассортимент+ сопутствующие товары+распродажи, скидки+ купоны всегда есть на 10-20% доп скидки.

мельком счас посмотрела, вроде там цветной хлопоок значительно дешевле

Сообщение12 май 2012, 15:15   №585  
-
голос
+
Девушки, по тканям больше всего наверно ориентируетесь. Меня интересует где в сургуте дешевле всего можно купить ткань на пеленки (бязь и еще что-то забыла как называется).Я только на ленина(возле авроры смотрела) 115 руб - 90 см. Это нормально считается?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 39 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 ноя 2024, 03:32  -5 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино