Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 39 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Просто я ни бум-бум в этих сайтах, могу посидеть поразбираться, думаю, девочки знающие, мне подскажут. ты разбирайся, а что перевести надо и не понятно если, я помогу
|
-
0 : 1
+
Девочки, всем привет. На оттобре подписалась в январе этого года, написала на сайте адрес близжайшего почтового отделения- до востребования на русском языке латинскими буквами. теперь хожу на почту получать, до нас журнал идет 3 недели. Есть и такая новость
Бумага Lomond Ink Jet Transfer Paper for Bright Cloth (0808411; A4; 140 г/м2; 10 листов; термотрансферная для светлых тканей; для струйной печати;...)-285,00 руб Бумага Lomond Ink Jet Transfer Paper for Dark Cloth (0808421; A4; 140 г/м2; 10 листов; термотрансферная для темных тканей; для струйной печати; до...)-475,00 руб. Я там и брала год назад. Последний раз редактировалось Flyfox 12 май 2012, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Flyfox писал(а): Кстати в пачке формата А4 всего 10 листов, не так уж и много. Есть в техноцентре спасибо! я думала больше листов в пачке. действительно не так уж и много
|
-
голос
+
Девочки, давайте я все таки у админа спрошу официально, нашу хотелку по тканям, а то потом забанят еще меня. Это же без дополнительного заработка.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Девочки, давайте я все таки у админа спрошу официально, нашу хотелку по тканям, а то потом забанят еще меня. Это же без дополнительного заработка.
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Девочки, давайте я все таки у админа спрошу официально, нашу хотелку по тканям, а то потом забанят еще меня. Это же без дополнительного заработка. ага, мы так хотели нейлон закупать американский, нам быстренько все поудаляли и в личку отправили... кстати, провернула все дело Eliant надо ее попросить, она все время закупается на иностранных сайтах, может ей надо хлопок?
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): http://fotki.yandex.ru/users/elenarusae ... 16/?page=2 вот еще и шапку из рибаны за 5!!! минут к нему сбацала, тока фотки шапки нетуть
|
-
голос
+
Челкалия
здорово А цвет какой классный
|
-
голос
+
Челкалия
и мне цвет очень понравился!! тоже из закупки?
|
-
+
Челкалия
плащик супер! расцветка такая моднючая, я своей доче курточку готовую заказала с похожим цветочным рисунком Aquamarin Куклы Про бирки. Думаю нужно делать обязательно, и конечно тканевые тоже, солидно будет Про закупку.. не могу помочь,разве только советом совсем нет времени, занята в ближайшие 2-3 месяца очень плотно и еще, да, в прошлый раз модератор тему почистил от соообщений про СП, наверно лучше в тему Ищу партнера по закупке viewtopic.php?f=70&t=1306 заодно, может еще желающие найдуться.
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Админ ответил, нельзя нам тут самодеятельностью заниматься
|
-
голос
+
Изучу сайт с тканями и отправлюсь в тему "ищу партнера по закупке"
|
-
+
Рекомендую изучить и этот магазин
https://www.fabric.com/quilting-fabric- ... 20Quilting очень его люблю огромный ассортимент+ сопутствующие товары+распродажи, скидки+ купоны всегда есть на 10-20% доп скидки. мельком счас посмотрела, вроде там цветной хлопоок значительно дешевле
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
Девушки, по тканям больше всего наверно ориентируетесь. Меня интересует где в сургуте дешевле всего можно купить ткань на пеленки (бязь и еще что-то забыла как называется).Я только на ленина(возле авроры смотрела) 115 руб - 90 см. Это нормально считается?
|
Страница 39 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 03:32 -5 °C
|