Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
девочки, а я когда перевожу на кальку выйкройку, то срузу на кальке делаю припуск в 1,5 сантиметра, при вырезании выйкройки, срез ровный получается, мне так больше нравиться, но потом все ровно на оверлоге срезаю
![]() 0,5- 0,8 это бедь мало очень, вдруг где-то маловато окажется, нужно будет подогнать деталь, а там материала нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
АИАД писал(а): девочки, а я когда перевожу на кальку выйкройку, то срузу на кальке делаю припуск в 1,5 сантиметра... Такие выкройки у Дианы Симплисити, так ведь? там припуски на швы сразу в выкройку заложены. |
![]() |
-
голос
+
АИАД писал(а): девочки, а я когда перевожу на кальку выйкройку, то срузу на кальке делаю припуск в 1,5 сантиметра, при вырезании выйкройки, срез ровный получается, мне так больше нравиться, но потом все ровно на оверлоге срезаю ![]() 0,5- 0,8 это бедь мало очень, вдруг где-то маловато окажется, нужно будет подогнать деталь, а там материала нет ![]() Если свой размер кроить ....используя таблицу размеров...материала всегда хватит....
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Анжели 24 янв 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
если по бурде там размеры не те что нужно, нужно знать свой приблизительный размер и потом отнимать 6 т. е. сли у меня свой размер 50 то я выйкройку делаю 44, и материала хватает, даже и остаётся если грамотно сделать всё ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
нет сама придумала с опытом все проше становиться |
![]() |
-
голос
+
АИАД писал(а): abr-julia если по бурде там размеры не те что нужно, нужно знать свой приблизительный размер и потом отнимать 6 т. е. сли у меня свой размер 50 то я выйкройку делаю 44, и материала хватает, даже и остаётся если грамотно сделать всё ![]() ![]() АИАД не совсем понятно что Вы имеете в виду "...по бурде там размеры не те что нужно..." на сколько я знаю в журнале приведена таблица размеров, в ней на каждый размер есть свои значения, если мои размеры по таблице подходят под 44 размер, то и выкройку делаю 44 размера....
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
Бельченок, прелестные шарфики получились, снежно- белоснежные
![]() abr-julia Пальто ---- это сильно ![]() Челкалия лисичкин костюм такой задорный, а модель то красавишна ![]() Анжели платье ![]() ![]() ![]() Рукодельницы- милые может у кого остался детский каприз синий из КЗ .... на рукав мужненого свитера 2 моточка не хватает ![]()
Зайкам надо глазки купить и пришить, из детского каприза связались, к году Кролика
Это тапочки домашние, на войлочной подошве, пряжа Австралийский меринос из закупки Табы
Вот собственно и виновник мольбы моей, из детского каприза, для капризного большого любимого "ребенка"
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976
Обалденные зайки, я себе такие хочу! ![]() |
![]() |
-
голос
+
ната1976
![]() ![]() Пинетки ![]() Жаль, что со свитером так вышло. Была бы рада помочь, но у меня нет такой пряжи ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша вам описание надо?
Анжели мороз говорят отступит скоро, пойду искать по 60р эти ниточки.... жаба во мне скорбит ![]() ![]() Валяю бусы, брошку и сумку, сумка вышла маленькая, высохнет буду подкладку пришивать, ручки, декор.... руки до состояния в хлам убила, но довольная как слон
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Последний раз редактировалось ната1976 30 ноя 2010, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ната1976 когда Вы все успеваете.....
![]() |
-
голос
+
вот они мои заготовочки
![]()
|
![]() |
-
голос
+
abr-julia я же домохозяйка
Последний раз редактировалось ната1976 30 ноя 2010, 12:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,скиньте пожалуйста ссылочку на сайт,где много-много выкроек новогодних костюмов для деточек?
24 фев 2025, 18:51 -9 °C
|