Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 39 из 47 [ Сообщений: 697 ]
-
голос
+
|
-
голос
+
OrganZa
Ну вот, написать забыла! Поселок Карымкары (ХМАО)
|
-
0 : 4
+
Вернулись с отпуска и не могла не сфотографировать это небо которое нас встречало у дома, кажется вот вот упадет на голову
|
-
0 : 1
+
UsolcevaEl
Ленусик, невольно всплывает в памяти заученный еще в школе отрывок из романа: "Над ним не было ничего уже, кроме неба - высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками (с). Моё сегодняшнее небо , через окуляр нового объектива, выглядит не так трагично
|
-
голос
+
Вот такое чудо-юдо прилетает на мамины цветы в сургутском районе, может кто знает кто оно? И не птица и не насекомое, прилетает к вечеру. У него длинный-длинный тонкий носик и толстое мохнатое тело, тонкие прозрачные узкие крылья которые быстро-пребыстро двигаются. Подлетая к цветку оно не садиться на него, а висит около него, а от крыльев даже треск слышен, как быстро он ими машет, сует носик в цветок, и ужинает второй год его наблюдаем.
Вложение:
|
-
голос
+
Я конечно понимаю, что этого быть не может, но уж очень на колибри похоже это чудо
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Я конечно понимаю, что этого быть не может, но уж очень на колибри похоже это чудо я таких чудных существ видела на родине в Казахстане-тоже думала что это колибри! вот только от куда они у нас? Последний раз редактировалось Макитра 13 ноя 2013, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
сентябринка
это бабочка-бражник
|
-
голос
+
Ольга мама Романа
фото зы только жук не майский, а июньский чесслово
|
-
голос
+
freken Snork
Спасибо! Да како бы не был жук, он такой красавчик!
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Я конечно понимаю, что этого быть не может, но уж очень на колибри похоже это чудо Оно у меня такие же предположения вызывает
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): мамочки посмотрела сейчас фото в близи этой бабочки- страшная такая, а я наивная думала что колибри
|
-
голос
+
Макитра
я когда ближе на фото в интернете глянула, тоже перестала считать это создание милым
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Русское колибри лучше звучит чем мы хуже других пусть хоть такое, зато есть! Вот нашла: Многие виды этих бабочек охраняются и занесены в региональные Красные книги. интересные бабочки — бражники или сфинксы (семейство Sphingidae). Последний раз редактировалось сентябринка 13 ноя 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Да, тоже полюбовалась на этот чудный экземпляр
Где-то я фотографировала эту толстую бабочку, но не очень хорошо получилось, т.к крылышками сильно бьёт Что-то прям лето захотелось вспомнить...
Чьё-то яблочко лежало в траве)))
Лето, эх, лето!...
Один из любимых объектов для съемки :)
|
Страница 39 из 47 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 17:52 -4 °C
|