Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 38 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Верочка писал(а): Aquamarin Я организовать 100% не смогу, я с Юганска, а вот поучаствовала бы с удовольствием! Т.к. зашла сама, почитала и НИЧЕГО не поняла вот абсолютно тоже самое...ничего не понимаю
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): Да дело не в сложности, а в том, что машинка его берет плохо - стежки пропускает Чтобы небыло пропусков нужно купить специальные иглы для трикотажа - и нет проблем! Иглы всегда покупаю в маг. Надэль, там консультанты очень хорошие, спросите - вам обязательно подскажут
|
-
голос
+
Красота писал(а): Чтобы небыло пропусков нужно купить специальные иглы для трикотажа - и нет проблем! вот уж необязательно от игл все зависит....у меня и с иглами бывают пропуски
|
-
голос
+
b]Красота[/b]
Я знаю:) Покупаю, сначала ничего, а потом опять. И кальку подкладывала, и все одно. машинка оочень простая)) Самую дешевую брали. Да и то, ничего, вона сколько наворотила. Спасибо за совет. Ппойду в Наделе спрошу. Я обычно в Марго отколо восхода и в Тамаре брала.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте
|
-
0 : 1
+
Aquamarin писал(а): вот уж необязательно от игл все зависит....у меня и с иглами бывают пропуски Поэтому я и говорю, что иглы желательно покупать в специальных магазинах В магазинах тканей иглы - это побочный продукт, не всегда можно найти качественные Шью достаточно часто, пропуски на трикотаже бывают только если поленюсь сменить обычную иглу на специальную для трикотажа
|
-
голос
+
chernyshka писал(а): я тоже думаю, что у меня отчасти из-за машинки такое случается...на новой еще трикотаж не шила.. хотя..может это у меня руки немного крюки Последний раз редактировалось Aquamarin 11 май 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): да, 9 ярдов на двоих это очень легко собирается..стоит только зайти на сайт ааааааа, 9ярдов можно разной ткани! а подумала, что от одного рулона 9 ярдов
|
-
+
Mandarinka писал(а): Aquamarin писал(а): да, 9 ярдов на двоих это очень легко собирается..стоит только зайти на сайт ааааааа, 9ярдов можно разной ткани! а подумала, что от одного рулона 9 ярдов нет-нет... любой ткани всего 9 ярдов минимум должно быть в 1 заказе, которые они положат в конверт и отправят...я сначала думала это много, а потом набрала все 18...
|
-
голос
+
Mandarinka
не хочешь стать оргом?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Да, вроде время позволяет, и машина есть, чтобы посылку забрать. Просто я ни бум-бум в этих сайтах, могу посидеть поразбираться, думаю, девочки знающие, мне подскажут. А я курточку, точнее плащик ребятенку раскраиваю по оттобрэ. ЗЫ: Оля chernyshka, завтра привезу.
|
-
+
а я уже сбацала плащик м. 23 отто4-2006, но не могу пряжки на хлястики на рукавах найти, везде металлические и с "палочкой", которая в дырочки суется..вот сказала...а мне надо простую
|
-
+
Челкалия писал(а): а я уже сбацала плащик м. 23 отто4-2006, но не могу пряжки на хлястики на рукавах найти, везде металлические и с "палочкой", которая в дырочки суется..вот сказала...а мне надо простую Пряжки можно посмотреть в Северянке (НГДУ, возле маг. Снежинка), Рукодельнице (на Мира, рядом с маг. Максимум, еще на Комсомольском есть), Тканиссимо (в девятиэтажке напротив Авроры), Все для рукоделия (возле маг. Восход) Думаю в каком-то из этих магазинов точно есть подходящие пряжки
|
-
голос
+
|
Страница 38 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 03:31 -5 °C
|