Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Югория
ссылочку на форум или на свитер? А на форум можно здесь давать ссылку? Это в Контакте группа. Свитер вот такой. Правда там уже накидали ещё несколько других и схемы к ним...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Как в Убийстве у Линден
![]() |
-
голос
+
Картинку забавную нашла.. называется "Мечта вязальщицы"
|
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Это не только мечта вязальщицы, это ещё и мечта моли
![]() |
-
голос
+
Девушки всем здравствуйте! Я имею базовые знания по вязанию - шарфик могу связать
![]() Я хочу обратиться к Вам с таким вопросом- может быть кто-то вяжет на заказ? Направьте пожалуйста если знаете к кому обратиться ![]() ![]() Нужно связать небольшую вещичку на собакета- попону. Нитки и все,что необходимо я куплю, работу оплачу. По цене может быть тоже сориентируете сколько это может стоить ![]() P.S. Я не знаю ручное это вязание или машинное, поэтому такой пост размещу и в теме "машинное вязание"
Пристрой наборов для вышивания
viewtopic.php?f=71&t=9998&p=9220708#p9220708 Продам два архивных журнала Вышиваю Крестиком viewtopic.php?f=75&t=102525&p=10669335#p10669335 Последний раз редактировалось Zolotce 17 фев 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Zolotce
При наличии базовых знаний вы можете такую попону изваять сами с помощью ненужного свитера.. |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
Zolotce
нет, рукав это мало.. нужно из горловины, слегка убавив в плечевых швах.. обратитесь к девочкам на швейной страничке Последний раз редактировалось Датура 17 фев 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Датура
![]() |
-
голос
+
Подарочки к женскому празднику.
Дочка не удержалась и забрала уже розовую шальку. Эти получились маленькие - шали-бактусы... ![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
Вот что у меня получается по совместнику. Связалось совсем немного пока....
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
голос
+
Рукав?
-
голос
+
LaNotte
Да, рукав и низ свитера. Вяжется всё снизу, частями и на 5 спицах каждая часть. Потом сверху всё соединяется и вяжется круглая кокетка. Это свитер в самом верху этой страницы. Такая штука интересная получается. Рукав, конечно, узковат. Буду перевязывать. А вот одевала ребёнку тело свитера - оно тянется. И ниток уходит меньше почему-то.... В общем, довяжу и расскажу остальные впечатления...
Лучший будильник - дети.
![]() |
-
0 : 6
+
Я закончила свитер!
![]()
Лучший будильник - дети.
![]() |
17 фев 2025, 03:45 -12 °C