Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Девочки покажите другую сторону вышивки, а то у меня фигня там какая то, может так и должно быть. С лицевой стороны красиво!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юля а теперь перед
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
karlenn писал(а): А вот и перед ![]() Вах-вах какая красота ![]() ![]() Не знаю сакура ли это или нет, но мне напоминает именно ее ![]() Сколько Вам такая багетка обошлась? ![]()
Когда дела совсем плохи, остаётся только смеяться. (Джим Керри)
|
![]() |
-
голос
+
karlenn
Юля, а куда ты прятала узелок? |
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): Спасибо. А мне не очень этот сюжет понравился-вышивала по заказу мамы. Оформляла не в Сургуте, поэтому обошлось оформление 800-900р (точно не помню, т.к. оформляла сразу 7 работ). |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): Какой узелок? ![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn
Во, а я узелки навязываю, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lilija писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тааааак я чую шо я тоже лузер
![]() |
-
голос
+
karlenn
да ладно если развяжется, они ж потом на лицевой стороне все выпирают и работа буграми получается. п.с. красивая изнанка ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Масюта
КРУТО!!!!!! Очень красиво!!! Ты молодец!!!!!Очень горжусь тобой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Marianella писал(а): Так что за французские узелки???? Ну это такие узелки...они вышиваются по сюжету. У Dimensions их много. Да, при вышивании бисером нитка крепится узелком насколько я знаю. Хотя когда я вышивала работу бисером при помощи ниток мулине, то их тоже зашивала стежками, а вот если моно-нитью-то узел. |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): karlenn да ладно если развяжется, они ж потом на лицевой стороне все выпирают и работа буграми получается. п.с. красивая изнанка ![]() ![]() И что же у вас там под конец работы получается?... ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:37 -11 °C
|