Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 37 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): ну, не скажитетрикотаж шить проще некуда, особенно на оверлоке, идеальной посадки не требует, особенно на ребенке, не осыпается, несколько швов и готово у меня нет оверлока..поэтому наверное у меня это проблематичная ткань...шью конечно, но хлопки намного проще
|
-
голос
+
Aquamarin
так надо быстренько приобрести оверлок-и вы полюбите шить трикотаж
|
-
голос
+
Aquamarin
а как эти хлопки на ощупь? не такие жесткие как бязь например? тянуться хоть чуть-чуть? а мини партия это сколько? я вот именно в самих зарубежных сайтах ни бум-бум
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): Aquamarin так надо быстренько приобрести оверлок-и вы полюбите шить трикотаж я не так часто пока его шью, поэтому пока не приобрела - чаще платья себе на лето и теперь дочке... А мини-партия - я не изучала сайты...на одном там 9 ярдов, на другом кажется минимум на 85 долларов или что-то около того набрать, а на третьем не смотрела еще...ну вобщем-то не так уж и много, но есть там на некоторых доставка подороже...в общем надо это целенаправленно изучать. а качество хлопков разное...есть и как бязь, но мне нравится все равно - складки на платьях будут держать форму немного...есть тонкие хлопки. НО пока выбираешь на сайте, там непонятно что тоньше, что толще...такой информации на сайте нет, а хлопки там собраны разных производителей - у кого-то тоньше, у кого-то толще...
|
-
голос
+
Челкалия писал(а): а мини партия это сколько? я вот именно в самих зарубежных сайтах ни бум-бум Я тоже чайник А админы нас помидорами не закидают за токую самодеятельность? Я за
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Я тоже чайник А админы нас помидорами не закидают за токую самодеятельность?Я за Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Aquamarin
доставка http://www.fashionablefabrics.com/ 1 yard $6.95 2 yards $9.95 3 - 11 yards $16.95 12 - 22 yards $33.90 23 - 30 yards $47.95 31 - 45 yards $47.95 выгодно заказывать 45 ярдов , тогда доставка ярда встанет в 1.06 дол , грубо говоря 30 р
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
какая красота. Почему у нас такого нет в магазинах?
|
-
голос
+
доставка тех же 45 ярдов на http://www.equilter.com/cgi-bin/webc.cg ... 2273550.5d
встанет от 102 до 147 дол ( в зависимости от вида доставки )
|
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): выгодно заказывать 45 ярдов , тогда доставка ярда встанет в 1.06 дол , грубо говоря 30 р Думаешь насобираем 45 ярдов? Кстати и 30 ярдов столько же выходит.
|
-
голос
+
улыбаемся и машем
спасибо!! я никак не дойду чтобы сесть почитать про все доставки на этих сайтах... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
ну-с, кто выступит оргом? я уже в предвкушении...
|
-
голос
+
Да дело не в сложности, а в том, что машинка его берет плохо - стежки пропускает, а так. я шила, даже из тонкого доче:) Ведь в Оттобре много из трикотажа. А вы попробуйте в ищу партнера попробовать насобрать желающих ). На снеке мне больше всего нравится. 9 ярдов 6 или 9 долларов вроде было. Но там такие скидки бывают:)
-
голос
+
И поверьте, 9 ярдов набираются оочень быстро, никаких партнеров не потребуется:) У нас первая заказывала( на нас двоих) Оля shy-lola , она мне потом подсказала. вы попробуйте, мы подскажем, если что:)
-
голос
+
Челкалия писал(а): ну-с, кто выступит оргом? я уже в предвкушении... я тоже готова подсказать если что, но оргом не смогу.....это большой объем посылок получать , нужна мужская помощь, муж работает допоздна.... да, 9 ярдов на двоих это очень легко собирается..стоит только зайти на сайт - и то и это хочется так что чел 5 собрать и найти среди них орга и дело в шляпе даже на 30-40 ярдов..
|
Страница 37 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
07 ноя 2024, 05:25 -4 °C
|