Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Еще один шарфик
|
![]() |
-
голос
+
вот тоже решила похвастать в предверии зимы и нового года...дочке шила платье в садик на прошлый новый год, сказали что девочки будут белочками, а нам хотелось чего-нить прынцесскиного, вот я вымудрилась, а без шапки и хвоста на осенний праздник прокатило...
Последний раз редактировалось Челкалия 21 ноя 2010, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
и еще шапка зимняя, идеи с "Осинок"
|
![]() |
-
голос
+
Девочки-рукодельницы,абсолютно не знаю,какие в Сургуте магазины с тканями есть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина
на Ленина где почта есть ткани(дом номер точно не скажу)напротив центральной аптеки, там видела флис всякий, а еще подклад тоже можно связать какими-нибудь мягонькими нитками... |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
В магазине "Северянка" в НГДУ, напротив площади Нефтяников, рядом с бывшим магазином "Юбилейный", а теперь кафе Карамель (или Карусель
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бельчонок
Шарфики беленькие, нежные! ![]() Челкалия Наряд белки мне очень понравился! ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Анжели 24 янв 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анжели,
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели
спасибо! Платье как всегда ![]() Челкалия белочка класс ![]() шапочка прикольная ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, спасибо! из меня швея так-то не очень...
|
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() |
-
голос
+
Анжели
голос
+
Энарета писал(а): ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Бельчонок Neo86 FashionGirl Девочки, спасибо за приятные слова! ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 18:23 -8 °C
|