Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Девочки Вы такие умнички
Последний раз редактировалось oksik29 05 янв 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
abr-julia
Такой нежный снеговичок :) Бабочка прелестна! Энарета Жаалько, что на утренник не попали, я не прочитав сообщение, поняла, что это куколка! ![]() Льдинка КолючаЯ oksik29 ![]() ![]() ![]() А мамочки, слов нет! Такие рукодельницы!!! ![]()
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо! сама расстроилась, мне доча столько стихов рассказывала, песни пела новогодние, пока мы из дома в садик ездили и обратно, а мы пока доедем - целый утренник провести можно (с Пролетарского на Губкина
![]() abr-julia, а как у вас головной убор сделан, такая ручка от ведра (?) красивая под подбородком ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
lubava
![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия
Энарета Neo86 Танюшка-simpapusja Спасибо большое девочки ,а Наталье (Энарета) отдельное спасибо ,это вы меня сподвигли на покупку швейной машинки. ![]() lubava писал(а): Ой, девочки! Насмотрелась я на вашу красоту и на меня пришло вдохновение, из игрушек сшила сыночку вот такой костюмчик Мы напрошлый год дарили ребенку огромного динозавра с шариками ,так вот я на него тоже покушалась ,думала перешить в символ года ( а потом решила что это плохая идея исчекрыжить дракона в его же год ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
lubava
Просто супер-тигренок))) А я шила костюм дракоши))))
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
lubava
![]() |
![]() |
-
+
Вот такой у меня дракоша получился
|
![]() |
-
голос
+
ой какая прелесть
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Аннэт Dream Девочки спасибо! ![]() Элина писал(а): В руках шкатулка из ракушек....надо было чем то занять ...никак фотографироваться не хотела ![]() Льдинка Робингуд очарователен... ![]() КолючаЯ Генерал ![]()
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
Генерал, Робин гуд, драконы , супер !!!!!!! Такие идеи класс!
|
![]() |
-
+
Начинаем готовиться к новому году.
Придумала костюмчик "Весна" Правда пока не совсем привыкла к новой швейной машине. ![]() Последний раз редактировалось Dream 02 дек 2012, 15:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
18 фев 2025, 21:51 -18 °C
|