Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
очень прикольный ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
1 : 2
+
А вот и мои игрушечки. Связано крючком. Нитки от хлопка до кид-мохера. Схемки и вдохновение черпаю на любимом сайте "Амигуруми всех стран, объединяйтесь". Игрушки сложные, требуют кропотливости и усидчивости. не люблю простых мишек-зайчиков. Сейчас вяжу мопсика, потом хочу связать шарпея. Мечтаю связать лысого кота-сфинкса. Как только мечты осуществлятся, покажу, что получилось )))
Забыла написать: в игрушках каркас из проволки. Эти игрушки - интерьерные. То есть не для детских игр, а для украшения
Еще Филя - во всей мужской красе )))
А это самый любимый - лысый кот Филя
Жираф Гоша
Волк-Снегурочка из м/ф "Ну, погоди!"
Последний раз редактировалось ktkz 12 фев 2013, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ktkz писал(а): такая тонкая работа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ktkz
голос
+
ktkz
голос
+
ktkz
![]() |
-
голос
+
ktkz
кот Филя просто покорил!!! и как долго он вязался??? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Спасибо, девочки! Котика вязала пару недель, вроде. Скорость зависит от занятости - как малой дает передышку, так сразу вязать, вязать... ![]() |
![]() |
-
голос
+
ktkz
я обалдела честно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
ktkz
Какая вы рукодельница! Очень красивые и необычные игрушки! Загляденье! ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, подскажите пожалуйста где мне можно научиться вязать красивые вещички крючком за разумные деньги? Начальные навыки имеются. Спицами владею не плохо могу вывязать практически любой узор, только не умею орнаменты и т.п.
|
![]() |