Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 37 из 40 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
ELL
Очень красиво!!! Особенно третий снизу мне понравился, хотя все цветочки ооочень красивые!!! Я прям тоже люблю это дело, но сейчас времени вообще в обрез....Но надеюсь скоро найдется и для цветочков время А вот про букеты из конфет - пока только мечтаю научиться....Все купила, не могу найти хороший МК....Понимаю, что не по теме, но может вы дадите ссылку на МК по букетам из конфет для начинающих
|
-
голос
+
Верочка писал(а): ELL Очень красиво!!! Особенно третий снизу мне понравился, хотя все цветочки ооочень красивые!!! Я прям тоже люблю это дело, но сейчас времени вообще в обрез....Но надеюсь скоро найдется и для цветочков время А вот про букеты из конфет - пока только мечтаю научиться....Все купила, не могу найти хороший МК....Понимаю, что не по теме, но может вы дадите ссылку на МК по букетам из конфет для начинающих третий снизу это бант на выписку для малышки)) он продевается через основную ленту)) времени тож не хватает(( так периодами стараюсь.... а МК в ютубе просто набирала, сама то там то здесь, определенного для начинающих даже не помню((вконтакте вроде были много...
|
-
голос
+
ELL
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
-
0 : 2
+
мои канзашки,первые работы,но и соответственно -последние,покупала обычные простые заколки за 15 руб и на них делала круг и потом на него уже цветок. девочки на солнце это все дело переливается и сверкает ,за счет атласных лент
эти цветочки из шифона
венок памяти,изначально была только проволока и ленты
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
0 : 1
+
Девочки встречайте платье для маленькой принцессы ,я нашила тесьму белую и на нее цветочки,к платью идет повязка.
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
Нюрочка
Какая прелесть такие нежные! Кажеться протяни руку и дотронешся до чуда.
|
-
0 : 4
+
Некоторые из моих работ. Не судите строго это первые работы в технике канзаши.
Корона
Розовая шляпка
Ободок "Весеннее настроение"
Ободок
Самый первый ободок
|
-
голос
+
Марина Е
Ой, какая красотища!!!!!!!! А по каким мк вы делали шляпки, давно хочу доче сделать шляпку-заколку и не попадается хороший мк. Дайте пожалуйста ссылочку .
|
-
голос
+
|
Страница 37 из 40 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 05:15 0 °C
|