Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 37 из 40 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
Мята
чалма связана по этой схеме http://img-fotki.yandex.ru/get/6620/128 ... bc2b7e0_XL , рисунок самый обычный))) резинкой, лицевая -изнаночная, лицевая-изнаночная пряжа, песец....о ней много на просторах инета негативного, но я чес слово просто в восторге от нее, вяжется просто как песня (льется), мягкая, тепленькая, по тактильным ощущения уж очень классная natasha963 пряжа котон +акрил назыветься ЛИРА |
![]() |
-
0 : 3
+
Как-то нечаянно связалась шалька...
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Красивая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория писал(а): Красиво у вас получается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Недавно связался вот такой берет, первый раз вяжу головной убор. Вязала в две нити бамбук 100% 50г/125м, вторая нить остатки (махер с акрилом) спицами №4. Подробное описание работы здесь: http://www.stranamam.ru/post/4108374/
|
![]() |
-
голос
+
Вчера 14 февраля вспомнила про огромный моток мохера заказанный еще 4 года назад из Германии фирмы Drops
![]() за вечер пока смотрела фильмец связалось 1/3 шали)))) Вложение: Вложение: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Югория
![]() |
-
голос
+
Как вы шали в дороге вяжете? Там же за рисунком надо следить в каждом ряду...
-
голос
+
LaNotte
Иногда узор легкий и запоминаешь, типа сетка, а потом к краю уже посложнее, я тоже сначала все в схему гляжу, а потом запоминается |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): Как вы шали в дороге вяжете? Там же за рисунком надо следить в каждом ряду... Так там же в основном лицевая гладь. В конце только узор. Начало узора я распечатала на листик, а дальше он запоминается легко. Там мне только петли не нравится как закрываются - очень долго ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Я на одном форуме подписалась на совместник по свитеру с круглой кокеткой. Не знаю успею ли связать со всеми, но очень хочу. Сроки до 8 марта...
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Я на одном форуме подписалась на совместник по свитеру с круглой кокеткой. Не знаю успею ли связать со всеми, но очень хочу. Сроки до 8 марта... ![]() что за свитерок? дайте ссылочку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Женщины, а у кого есть активная регистрация на дариевне в шальном клубе?
25 май 2025, 11:40 3 °C
|