Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 36 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
НАТЭЛЬКА
да...полет фантазии точно уносит...тут не декрет второй нужен, а бросать работу нафиг и шить-шить ![]() да парочку декретных выплат угрохала и всего лишь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Mandarinka не совсем поняла...то есть отдельными листами можно брать,а не пачку бумаги как мы думали..так? и нужно им показать какой текст мне нужен,так? они распечатают с этим текстом и я пошла домой переводить утюгом,если получится... ты решила попробовать у них сделать или нет? получила посылку сегодня с такими красивыми импортными хлопками, сейчас несколько фоток сделаю - выложу.. Да, приблизительно так ![]() Блин ткани класнячие, не жмоться, поделись красными цветами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Да, приблизительно так Надо эскиз бирки нарисовать только и можно идти заказывать, пробовать.Блин ткани класнячие, не жмоться, поделись красными цветами ясно...надо подумать об эскизе...может и стоит попробовать такой вариант... нее...у меня красных цветов 1 ярд...сама планирую их сшить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
![]() |
-
голос
+
Девочки, у вас опыт большой - научите как правильно*molitva2*
Заказала на осинке ткани(интерлок, кулирку, рибану), решила учиться шить с простого - детские пижамки, футболочки, шортики и платья. Вопрос - если я шью пижамку из интерлока - чем обработать низ, рукава и горловину - рибаной, кулиркой или интерлоком в тон? Или лучше получить ткани и посмотреть на ощупь ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
chernyshka писал(а): Aquamarin Это твой хомяк тока жить начал:) У меня запасов полно ( на кукол) и не шью их вроде, но и расставаться с тканями не буду. Поздравляю с такой крастой:)!! спасибо ![]() да, я тоже расстаться с ними ни за что не смогу - только если подкупить еще ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
![]() |
-
голос
+
chernyshka писал(а): Верочка У меня на магазинных пижамках рибана, а так и просто с подгибом( оверлок) есть. ![]() Для меня трикотаж не самое легкое, машиинка криво его берет. прще с хлопками. Спасибо! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
вот это красота! лопну от зависти! девочки, будете еще заказывать эти хлопки-позовите меня, я сама ни бум-бум |
![]() |
-
голос
+
Верочка
на осинке много МК по шитью из трикотажа (футболки, водолазки), именно по различной обработке горловины и т.д. http://club.osinka.ru/topic-85322 вот ссылка, там в первом посте ниже выложены МК, всю тему читать не обязательно Последний раз редактировалось Челкалия 11 май 2012, 06:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а на местных СП у нас никто тканями не занимается?
|
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
нет, пару раз было-бязь вроде, но только несколько рулов рядами набрали и усё |
![]() |
-
голос
+
chernyshka писал(а): Верочка У меня на магазинных пижамках рибана, а так и просто с подгибом( оверлок) есть. ![]() Для меня трикотаж не самое легкое, машиинка криво его берет. прще с хлопками. вот и я хотела написать, не успела, что трикотаж не самая легкая ткань для начала шитья... но с другой стороны намучаешься на трикотаже - потом остальное покажется проще простого ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): chernyshka писал(а): Верочка У меня на магазинных пижамках рибана, а так и просто с подгибом( оверлок) есть. ![]() Для меня трикотаж не самое легкое, машиинка криво его берет. прще с хлопками. вот и я хотела написать, не успела, что трикотаж не самая легкая ткань для начала шитья... но с другой стороны намучаешься на трикотаже - потом остальное покажется проще простого ![]() ну, не скажите трикотаж шить проще некуда, особенно на оверлоке, идеальной посадки не требует, особенно на ребенке, не осыпается, несколько швов и готово |
![]() |
-
0 : 1
+
Челкалия писал(а): девушка закрывает закупку, у которой я заказывала, но можно там самим заказать..только похоже надо мини-СП среди нас организовывать,чтоб минималку набрать.. а сайты вот: Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
14 май 2025, 13:29 12 °C
|